Цитата:
P.S. Кто знает как скачать патчи на игры (GTA IV), а то вышел в PSN и не пойму ничего... |
Вставь диск в пс3 и запусти игру, если есть обновления, то тебе предложат скачать его!
|
А сколько они весят, примерно хотя бы... А то интернет не безлимитный и дорогой
|
whendiman, по-моему, по 18 мегабайт. немного, в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно дубоватый вопрос. Можно скачать демки старых игр, например очень хочу погонять в демку Star Wars the Force Unleashed
|
можно но если они есть в сторе)
|
Подскажите пожалуйста люди добрые, подойдет ли карта visa интернешинел,для оплаты в ПСН????
|
И еще вопрос. Я хочу купить Final FAntasy VII. У меня есть карта Maestro. Как мне оплатить свою покупку(с меня плюс).
|
Цитата:
|
В шапку добавлена ссылка на огромный FAQ по банковским картам, и оплате в PSN.
За ссылку спасибо old snake. Действительно стоящая вещь, новичкам, как глоток воздуха в этом вопросе. |
Я не знаю, в тему ли я. Но все же. (Если нет извиняюсь)
Можно ли в PSN покупать игры, но платить через WebMoney? |
Цитата:
|
Не могу зайти в network. Пишет: ошибка 80710092. Странно, до этого все работало как часы. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
|
Joker1314,
Цитата:
|
Связь с инетом в порядке, но в нетворк зайти не могу. Такое несчастье у меня одного?
|
Joker1314, у меня так было (вчера( и сегодня, но со 2-го раза) с 3-4 раза зашло(я даже испугался не забанили ли), видимо что-то с интернетом
а вот теперь у меня тоже не заходит в PSN хотя Цитата:
80710092 Скрытый текст: либо такая 80710B23 Скрытый текст: прогнал несколько раз тест-соединения, законектилось |
Уже третий день все та же злосчастная ошибка 80710092. Я живу в Украине, и у большинства Украинцев такая же проблема. Есть ли такие жители России у которых выскакивает эта же ошибка и не получается зайти в псн?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |