![]() |
Реальная история Ленина Извините, если было
|
Был в Мавзолее, зрелище не для слабонервных.
|
Я Ленина не люблю,потому что ему было наплевать на Россию. Он как-то так и сказал:"На Россию мне плевать,пусть умрет 9/10 населения,зато остальные доживут до мировой революции!" Ему нужен был весь мир. Часто говорят,что в Сталине было мало человеческого,но это скорее можно отнести к Ленину. Он был словно высечен из камня. Хотя он НЭП ввел,который восстановил страну. Но тут его заслуга невелика. Зато он породил систему,которая впоследствие многих сожрала-Красный террор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Большевики сделали Россию больше чем великой, они сделали её одной из двух когда-либо существовавших супердержав. Беляки бы повеселись увидев бы будущее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если большевики сделали бы на самом деле Россию великой, то большевистская империя не рухнула бы в 1991 г. как карточный домик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается революций и восстаний,то во всём виновата либеральная политика Николая 2 по отношению к кучке эссеровских главарей и к большевистским вожакам,будь бы жив Александр III ,то я абсолютно уверен что никаких революций и восстаний и в помине бы не было а Ленин с Троцким были бы сразу приговорены к повешанию. Насчёт того, что "в том что рухнула Российская Империя виноват Пётр I?" Вы вообще сказали просто сверхгениальную глупость, не надо утрировать,отождествлять и вообще как-то сравнивать падение Российской империи и развал и падение большевистского Совка. Когда рушилась великая Российская империя то за неё по-крайней мере хотя бы боролись и шли в бой белогвардейцы, а когда рушился СССР то никто кроме кучки Гэкачэпистов даже не вступился за этот колосс на глиняных ногах. |
Ленин - одна из величайших личностей в мировой истории. Насколько я помню, именно этот "кровавый диктатор" первым в мире приравнял антисемитизм к преступлению и дал равные права женщинам.
И вообще, сложилось впечатление, что о Ленине судят по Сталину. То есть есть два ситха, учитель и ученик, Дарт Ленин и Дарт Сталин, и если ученик такой ужасный, то учитель ну просто зверь. Иначе я просто не представляю, как к Ленину можно относится отрицательно. И советую также сравнить теорию Ленина с реализацией Сталина. |
Tuzemec, вы,как я вижу,ярый монархист и антисоветчик? Советую почитать эту статью:http://aleks1958.livejournal.com/352424.html. Развенчание мифа о "великой и сытой" России до 1917 года.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Шайтан-батыр, приводить в качестве примера статейку в livejournal это вообще тот ещё моветон, но Вы несомненно правы в одном: я монархист и антисоветчик , а вы бы поглядели молодой человек как живут люди в буржуйской и "загнивающей" Европе,может тоже бы стали таким как я, а если серьёзно то я давным давно уже закончил институт и разумеется знаю и читал про события 9 января 1905 г. которое большевики назвали кровавым и про Ленский расстрел разумеется читал и уже неоднократно отписывался по поводу этих событий здесь и я хочу задать Вам ответный вопрос : А вы что нибудь слышали или читали про Ленский расстрел и Кровавое воскресенье и при чём тут вообще Николай 2?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |