![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И дайте картинку негуманоидного орка. Очень хочу взглянуть. А "сенокос врагов" это сильно. |
А я доверяю, но проверяю.
|
Цитата:
Дайте цитату про негуманоидного орка, будем разбираться (я сейчас быстро просмотрел файл, который отправлял в редакцию, про орков вроде не нашел. К слову, по флаффу орки - вообще растения, так что технически это корректное утверждение). Фраза про сенокос в оригинале звучит так - "обучившийся стрелять с бедра взвод тяжелой поддержки устраивает врагам полный сенокос". Я не вижу ничего дурного в этой фразе. Она мне нравится. Но даже если бы это была ужасная, дрянная фраза, какое отношение она имела бы к абстрактным завышателям оценок? Никакого. Ну и довесок: humanoid Adjective like a human being in appearance Noun (in science fiction) a robot or creature resembling a human being Вряд ли можем назвать огромный ходячий гриб, размножающийся спорами и питающийся фотосинтезом, похожим на человека. Так что и с этой точки зрения фраза абсолютно корректна. |
PaTaPoN, Поддерживаю...Тоже надоело нытье, тем более сдесь обсуждают сам номер, а не профессионализм редакторов и оценки, и придирки к словам.... И чтобы не флудить:
Обложка самая лучшая за последние пол-года, статьи классные, и вообще номер самый лучший за последние пол года!!! |
Одному мультиплеерному шутеру поставили оценку >8, хотя там было мало карт и прокомментировали, что вот сделали задел на будущее и это хорошо. DoW2 ставят 8.0 и мультиплеер ругают за малое количество карт. Так вот я не могу понять, задел на будущее это хорошо или плохо?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стилистически там просилось "[мат]", но по понятным причинам мне пришлось искать эвфемизм. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ork_Physiology |
Ветлугин
Матом ругаться нехорошо, господин Ветлугин. Просьба пользоваться хотя бы звёздочками. |
Сильно не понравилось опускание "Пираний" Волошиным в стратье про Rizen.
Примеры: 1. "Впрочем, все это, конечно, меркнет на фоне... и прочих фокусов, которые вытворяет BioWare". Типа кто они такие по сравнению с... 2. "Странно, что именно немцы так долго шли к тому... отдадим им должное - растут!". Кстати, оформление статьи халтурное. И вообще, большая картинка для фона - это приемлемо, в основном, для художественного текста. |
Да хоть они из пенопласта сделаны. Гуманоид - "подобный человеку". Тиранидов трудно назвать гуманоидами, а вот орков запросто. И про сравненение тиранидов и зергов - яйцо или курица?
|
Цитата:
|
Журнал мне понравился. Как и все предыдущие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их наверное нет, потому что орки гуманоиды?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |