Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87162)

Ветлугин 07.04.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5848687)
Кстати насчёт оценки "8.0." - это действительно в самую тютельку.

Выберите вариант ответа сами:
1) А вы хто такой?
2) Скорее нет, чем да
3) Можно ли доверять человеку, у которого чувство собственной важности выше, чем у Наполеона с Гитлером, помноженная на квадриллион?
4) А можно ли доверять человеку, чьи статьи напоминают мануал пользователя чуть менее, чем наполовину?
5) "Здесь был ваш вариант"

Перечитайте еще раз наш вчерашний разговор. И еще раз. И еще.

AsmoDeusEx 07.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5848485)
На самом деле DoW II - отличная игра, стоящая своих денег. Если честно, не понимаю всех этих "завысили оценку". Оценку поставил я. Вы доверяете мне? Да или нет?

Не доверяю. Как можно доверят тому кого не знаешь? "завысили оценку" это как раз про готовый продукт и туманные перспективы.
И дайте картинку негуманоидного орка. Очень хочу взглянуть.
А "сенокос врагов" это сильно.

PaTaPoN 07.04.2009 20:32

А я доверяю, но проверяю.

Ветлугин 07.04.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5848963)
Не доверяю. Как можно доверят тому кого не знаешь? "завысили оценку" это как раз про готовый продукт и туманные перспективы.
И дайте картинку негуманоидного орка. Очень хочу взглянуть.
А "сенокос врагов" это сильно.

Кто "завысили оценку", простите? И зачем?

Дайте цитату про негуманоидного орка, будем разбираться (я сейчас быстро просмотрел файл, который отправлял в редакцию, про орков вроде не нашел. К слову, по флаффу орки - вообще растения, так что технически это корректное утверждение).

Фраза про сенокос в оригинале звучит так - "обучившийся стрелять с бедра взвод тяжелой поддержки устраивает врагам полный сенокос". Я не вижу ничего дурного в этой фразе. Она мне нравится. Но даже если бы это была ужасная, дрянная фраза, какое отношение она имела бы к абстрактным завышателям оценок? Никакого.

Ну и довесок:

humanoid
Adjective
like a human being in appearance
Noun
(in science fiction) a robot or creature resembling a human being

Вряд ли можем назвать огромный ходячий гриб, размножающийся спорами и питающийся фотосинтезом, похожим на человека. Так что и с этой точки зрения фраза абсолютно корректна.

BoBkA 07.04.2009 20:41

PaTaPoN, Поддерживаю...Тоже надоело нытье, тем более сдесь обсуждают сам номер, а не профессионализм редакторов и оценки, и придирки к словам.... И чтобы не флудить:
Обложка самая лучшая за последние пол-года, статьи классные, и вообще номер самый лучший за последние пол года!!!

AsmoDeusEx 07.04.2009 20:48

Одному мультиплеерному шутеру поставили оценку >8, хотя там было мало карт и прокомментировали, что вот сделали задел на будущее и это хорошо. DoW2 ставят 8.0 и мультиплеер ругают за малое количество карт. Так вот я не могу понять, задел на будущее это хорошо или плохо?

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5849215)
К слову, по флаффу орки - вообще растения, так что технически это корректное утверждение).

Ну картинку можно? Это наверное гуманоидные растения тогда уж.

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5849215)
"обучившийся стрелять с бедра взвод тяжелой поддержки устраивает врагам полный сенокос".

Меткость стрельбы от бедра конечно не большая, но что бы сенокос устраивать...

Ветлугин 07.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5849342)
Одному мультиплеерному шутеру поставили оценку >8, хотя там было мало карт и прокомментировали, что вот сделали задел на будущее и это хорошо. DoW2 ставят 8.0 и мультиплеер ругают за малое количество карт. Так вот я не могу понять, задел на будущее это хорошо или плохо?

Ну картинку можно? Это наверное гуманоидные растения тогда уж.

Меткость стрельбы от бедра конечно не большая, но что бы сенокос устраивать...

Я не знаю, кто и что ставил какому-то шутеру. Я отвечаю только за себя и за свои оценки. Задел на будущее - хорошо. Мало карт - плохо.

Стилистически там просилось "[мат]", но по понятным причинам мне пришлось искать эвфемизм.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ork_Physiology

OldBoy 07.04.2009 20:55

Ветлугин
Матом ругаться нехорошо, господин Ветлугин. Просьба пользоваться хотя бы звёздочками.

FallCry 07.04.2009 20:56

Сильно не понравилось опускание "Пираний" Волошиным в стратье про Rizen.
Примеры:
1. "Впрочем, все это, конечно, меркнет на фоне... и прочих фокусов, которые вытворяет BioWare".
Типа кто они такие по сравнению с...
2. "Странно, что именно немцы так долго шли к тому... отдадим им должное - растут!".

Кстати, оформление статьи халтурное. И вообще, большая картинка для фона - это приемлемо, в основном, для художественного текста.

AsmoDeusEx 07.04.2009 20:57

Да хоть они из пенопласта сделаны. Гуманоид - "подобный человеку". Тиранидов трудно назвать гуманоидами, а вот орков запросто. И про сравненение тиранидов и зергов - яйцо или курица?

Ветлугин 07.04.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5849445)
Ветлугин
Матом ругаться нехорошо, господин Ветлугин. Просьба пользоваться хотя бы звёздочками.

Ок. ****, *** и *****, ***** *** **** ** *** **** ****! **** ****? ***... ***! *!

Spellcoaster 07.04.2009 20:58

Журнал мне понравился. Как и все предыдущие.

Ветлугин 07.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5849464)
Да хоть они из пенопласта сделаны. Гуманоид - "подобный человеку". Тиранидов трудно назвать гуманоидами, а вот орков запросто. И про сравненение тиранидов и зергов - яйцо или курица?

Это уже софистика.

AsmoDeusEx 07.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5849478)
Это уже софистика.

Это вопрос.

Ветлугин 07.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5849510)
Это вопрос.

Я его не понял.

3Lw00d 07.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от es[19] (Сообщение 5848834)
Rя$Nick

Как я и говорил, это все ты их научил )))

А что, разве плохо делать что-то на волне новой тенденции? Я мог конечно и другой ответ написать. В духе "ааа мне етот новый номер панравился, ток чет новых изменений нет... а видеамания класс! :Grin::Grin:"

AsmoDeusEx 07.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Ветлугин (Сообщение 5849550)
Я его не понял.

Раньше это не мешало. Просил картинку негуманоидного орка, а мне подсунули докозательтва, что орки - это растения.

Ветлугин 07.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5849703)
Раньше это не мешало. Просил картинку негуманоидного орка, а мне подсунули докозательтва, что орки - это растения.

Что поделать. По понятным причинам картинки я для вас искать не буду.

AsmoDeusEx 07.04.2009 21:22

Их наверное нет, потому что орки гуманоиды?

Ветлугин 07.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 5849747)
Их наверное нет, потому что орки гуманоиды?

Найдите картинки орков на ранней стадии развития (когда они под землей зреют) и попробуйте доказать, что эти трюфеля - гуманоиды. Дальнейшую дискуссию по этому вопросу я вынужден прекратить, спасибо за внимание к моей статье.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.