Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86836)

RazorBaze 11.05.2009 19:12

overlordcool, Согласен, буду думать. Спасибо за совет.

Цитата:

Сообщение от RazorBaze (Сообщение 6061431)
Приветик снова! Давно я уже не выкладывал ничего нового, так что сейчас я хотел бы выложить свои последние нароботки:

ВНИМАНИЕ!!! Нижеприведённые скриншоты некоторым образом могут раскрыть сюжет мода! Если сюжет для Вас что-то значит, ни в коем случае их не смотрите!

Ну и немного нового о геймплее: (смотреть можно всем)

Надеюсь вам понравилось!
Жду ваших комментариев и вопросов!

Variantik 12.05.2009 13:01

RazorBaze, я вот посмотрел скрины, что то на улицах не видно прохожих, будут ли они в моде? И будут ли по улицам ездить машины?

-BASKA- 12.05.2009 15:23

-FORCE BASKA-

RazorBaze тебе не кажется что Prototype + Mirror's Edge :lol: одно и тоже! Но по крайней мере очень схоже!:sml:

RazorBaze 12.05.2009 15:33

Variantik, Нет, прохожих не будет - всё население эвакуировали с острова, чтоб его было легче взорвать:) (ну, убив тем самым "неубиваемого" джампера)
Будут только военные, их базы в городе и их техника, патрулирущая улицы.

-BASKA-, Да, но в этих двух играх немного разные концепции - в Prototype супергерой, обладающий супер-способностями, и которого мочат войска США, а в Mirror's Edge - необычная цветовая палитра...
Так что мод лишь внешне напоминает Mirror's Edge - в остальном это больше Prototype:)

-BASKA- 12.05.2009 15:41

Ты самое главное не переборщи с силой ГГ

.lesnik. 12.05.2009 15:41

Кстати, сразу ли будут открыты всё гаджеты/фишки ( бег по стенам, суперсила, суперпрыжки т.д. ) или они будут открываться по прохождению сюжета?

RazorBaze 12.05.2009 15:48

-BASKA-, Да не, не должен:)

.lesnik., Бег по стенам, по моей задумке, будет открыт ближе к концу кампании (именно кампании, а это где-то 40% всей игры), а все остальные фичи будут достуаны изначально.
Так же не будет доступен оружейный магазин, например - он "откроется" уже после кампании. Покупать, конечно, ничего не надо будет: подходите, берёте, уходите и мочите:)
Или, вот, миссии - многие из доп. миссий откроются, опять же, после прохождения кампании. Гонки, например.

.lesnik. 12.05.2009 15:54

Во время гонки можноо будет вылезти из машины, закинуть машину соперника на двадцатый этаж и добежать по стене до финиша?:Grin:

RazorBaze 12.05.2009 16:42

.lesnik., :)) Почему бы и нет?!

.lesnik. 12.05.2009 16:49

НУ тогда это очень хорошо. Ты бы ещё приделал стреляние из машины, и цены б твоим гонкам не было!)

-BASKA- 12.05.2009 18:08

-FORCE BASKA-

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6071171)
Во время гонки можноо будет вылезти из машины, закинуть машину соперника на двадцатый этаж и добежать по стене до финиша?:Grin:

Ты подумай сколько будет багов с АИ!?

RazorBaze 12.05.2009 18:35

-BASKA-, С какой стати!? С чего бы им быть!

Artem-z94 12.05.2009 20:29

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6071503)
Ты бы ещё приделал стреляние из машины, и цены б твоим гонкам не было!)

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6071171)
Во время гонки можноо будет вылезти из машины, закинуть машину соперника на двадцатый этаж и добежать по стене до финиша?

Представляю, летишь на спорткаре со скорости 200км/ч, высовываешься в окно машины с пистолетом, растреливаешь ближайщую машину соперника, которая, переворачиваять, влетает в встречный Хамер, далее ты останавливаешься, вылазиешь из машины, в тебя влетает 3 соперник, ты пролетаешь пару 10 метров, встаешь, хватаешь мимо проезжающего 4 соперника и закидываешь на 20 этаж, а потом спокойно, отстреливаясь, добираешься по стенам до финиша.
P.S.Почему то это первое, что пришло на ум при продчнении поста

Цитата:

Сообщение от -BASKA- (Сообщение 6072057)
Ты подумай сколько будет багов с АИ!?

Даже если и будут баги, то я думаю, многие захотят помочь их исправить.

А так, идею, .lesnik., я поддерживаю. Хотелось бы увидеть это всё.
:mania:

niktras 12.05.2009 20:41

кстати ты расскажешь скрипт бегания по стенам когда все закончишь?

-BASKA- 12.05.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от RazorBaze (Сообщение 6072295)
-BASKA-, С какой стати!? С чего бы им быть!

А ты сделай то что посоветовал .lesnik. а потом я тебе их лично покажу!:sml:

Sn1реR 13.05.2009 00:15

-BASKA-
Ты смотри за своим модом, а не за другим, и проверяй свой на баги.

Chest 13.05.2009 00:17

RazorBaze,
а почему мод на английском делаешь?

-BASKA- 13.05.2009 06:06

-FORCE BASKA-

Цитата:

Сообщение от Sn1реR (Сообщение 6074930)
-BASKA-
Ты смотри за своим модом, а не за другим, и проверяй свой на баги.

У меня с модом все в порядке!
RazorBaze--- ты сам подумай АИ движется у тебя по патчу тут ты его закидываешь не известно куда да или вообще если закинешь а то от удара ГГ взорвется прям на месте! Ну вот допустим ты закинешь его машину на 3 этаж и что дальше? Этот AI либо будет сидеть тупить в машине либо упрется в стену и будет буксовать! Но и может он вернется обратно на трассу но только после того как свалится с 3 этажа! RazorBaze--- вот и подумай стоит ли что то подобное предпринимать!? Но автор ты твое дело это тебе просто как совет!:sml:

VenomReal 13.05.2009 10:02

Да мне бы и с затупочным АИ понравилось это делать :) Всё равно весело.Так же, как и в Сан Андреасе, АИ тупит часто, а веселье так и прёт :)

-BASKA- 13.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от VenomReal (Сообщение 6075578)
Да мне бы и с затупочным АИ понравилось это делать :) Всё равно весело.Так же, как и в Сан Андреасе, АИ тупит часто, а веселье так и прёт :)

Не спорю веселье! Но разговор идет про то что это будет считаться БАГОМ!:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.