![]() |
2.0 альтернатива
доброе утро
я хотел бы предложить альтернативную идею видеомании. честно говоря, написать это письмо хотел давно, но решил подождать видеоманию 2.0, реализация которой меня не вполне устраивает. я исхожу из своего мнения и нескольких близких мне людей. суть можно сформулировать одной фразой: "я хотел бы лечь и просмотреть всю видеоманию от начала до конца, не вставая с дивана". эволюция. отбрасывайте хвосты: музыка в меню, мелкие объемы текста, в которых информации как правило нет, для запуска ролика надо мышой проелозить половину монитора (у меня 22" 1900х1200 не ближний конец и такие мониторы уже у многих, а зачастую и больше). видеомания - для видео! остальное - костыли. накидал экскизик небольшой, как я это вижу. вроде все логично получилось, но это конечно даже не тестовый вариант. Скрытый текст: ps извиняюсь, если это уже было озвучено ранее [мысли дураков сходятся? (:]. я просто хочу, что бы видеомания (и игромания тоже конечно) стали лучше. каждый видит это "лучше" по своему, я высказал свою точку зрения. |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне не хватает простой функции просмотра времени ролика перед его запуском. А то спешишь куда-то, хочется ролик посмотреть коротенький, а не знаешь какай сколько времени длится. Мелочь, но, по-моему не помешала бы.
|
AB-Black,
Не помешала-бы. Но можно просто запустить ролик. Думаю 2-секунды не очень большой срок. |
Тема себя исчерпала, посему и закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |