![]() |
Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь
|
Цитата:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов. 2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить. 3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс. 4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки. Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков! ================================================== ======== 2 Destroyder неее, друг мой, так дело не сдвинется с мертвой точки, ибо первые модели которые ты отослал, у меня не открылись редактором, нужно знать путь, а путь можно узнать если у меня есть сам архив, вторую модель я всеже интуитивно догадался как именно прописать текстуру. Плюс мне эта модель не подходи, ибо инопланетянин сидящий перед телевизором, никак не вписывается в мою вселеную, да и вселеную варкрафта вообще... да и по моделькам ты замучаешься мне все это присылать! Давай лучше так, чтоб ни я не ты не мучились, насобирай на интернет карту и вышли мне весь архив, тока так, а по моделям...отсылать это не дело... ведь я пути к текстурам не знаю... отошли мне весь архив пожалуйста, если тебе не трудно конечно... А модельки лучше не присылай ибо это мучение по каждой качать... Уж извени... Высылай архив!!!!! |
Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.
|
Цитата:
А по кускам отправлять - это сущее мучение..., блин, надо наверное искать у друзей этот номер мании... Может еще и найду... Был инопланетянин:lol: это точно! |
Цитата:
|
Magister
Цитата:
Я у друзей найду))))) В общем новость:Заходь все сюда!!! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085! Просто сегодня я поговрил со своим начальником, и он дал мне на это добро... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не так уж и много там исправлений, там текстик чуть подредактировал, там кое что из способностей юнита, ну и некоторые баги, тоже не большие исправил... Просто времени на тотальное редактирование, нема... |
Привет тебе Мицалулт.Играл в твои кампании(млад.брат.ада; и клетка) и считаю их произведением искусства!Вот только не играл в Мицакульт: Тень, где мне её достать кто подскажет?
|
Destroyder
Проблем уже нет чувак. Сегодня я позвонил своему дружбану, который покупает почти каждый номер мании, и оказалось что у него есть октябрьский номер мании. Так что архив теперь я сумею содрать и без интернета:sml: ================================================== ====================== Pirate Большое, спасибо столь за хороший отзыв:sml: Кампания Мицакулт - Тень, возможно скоро появиться на диске мании... Заходи сюда. если хошь знать новости об этой кампании:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085! |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать. |
Цитата:
|
Так м не терпитья в неё пошпилить, у меня проблема была, твою превую кампанию выложили на темы DVD,а я живу в Казахстане и к нам только на 2 CD привозили 2 месяца назад, ща хоть начали на DVD привозить потому что вроде на 2 CD больше не будут выпускать.Так какая кампания лучше Младший брат Ада или Клетка
|
Destroyder
Ты был прав, нет там инопланетянина, оказывается я текстуры не правильно прописал... Кстати эту модификацию я раздобыл у друга)))) Pirate Может ты и прав, ну чтож, посмотрим... ddryid я тоже не смогу 90 мегов себе домой закачать, только с работы. теперь кстати, я больше не буду отсылать диски бандеролью, теперь я буду закачивать кампании в игроманию через нет... а Мицакулт - Тень, я надеюсь, выйдет в июльском номере мании, если конечно нормально у них все скачается... Halif Don ????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет. Хмммм, отвечу на твой вопрос о том какая кампаха лучше, по мему мнению... Мицакулт Клетка, на немного лучше Мицакулта Младшег Брата Ада. Мицакулт Тень, в которую вы уже скоро ворветесь (я надеюсь), немножко лучше Мицакулта Клетки. Ну а кампания Мицакулт Огненная Бездна, которую я еще пока не доделал, раза в 4 лучше всех придыдущих кампании вместе взятых (я уже писал почему). |
Цитата:
|
Halif Don
Чтобы работы читателей мании, выкладывали на ДВД?? Чот мне не вериться, хотя может быть и такое... Просто я не покупал журнал на диках и поэтому не знаю, я купил журнал с ДВД! ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень! Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html 90 мегабайт. |
у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |