![]() |
Есть тут люди, которые сравнивали е-инк экраны и экраны на ипс матрице? Как себя последние показывают? Приятно ли читать? Не устают ли глаза?
|
Собирался взять вот эту модель, единственное что смущает это операционная система. Хотел бы спросить, так ли она плоха как её описывают, и можно ли после покупки переустановить люмею на другую?
Добавлено через 14 минут Morfius, е-инк ведёт себя намного лучше в плане простого чтения, хочеться отметить что глаза устают и от е-инк, разница во времени, у меня зрение на норме, и я читаю 5 часов, после чего уже начинают проявляться первые признаки зрительной усталости в форме помутнении и размытости изображения получаемого глазом. ипс лучше в плане мультимедийных функций вот могу посоветовать отличную книжку за небольшие деньги, сдуру выполняет все функции планшета, но глаза устают за 2 часа, то есть разница в выборе экрана зависит он потребностей пользователя, в любом случае выбирать тебе. |
Ro_D, У меня на линухе, только qumo libro 2. Никаких тормозов не замечал.
Добавлено через 1 минуту Советовать букридеры на лсд - плохо. |
NOSик, я учёл все аспекты, человек сам выберет что надо, по своим предпочтениям и активным потребностям.
|
Ro_D, Ну просто, букридер на лсд - это паршивенький планшет. Минусов больше чем плюсов.
|
Я правильно понял, что в ценовом диапазоне до 7к. лучше QUMO Libro II нет ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, а сам чем сейчас пользуешься ? Мне вот очень приглянулся Sony Reader PRS-T1 но он на 1к дороже кумы второй, да и без чехла в комплекте(еще 1к). Всё не могу понять, нужно ли читалке сенсорное управление ?
|
BigED, бери qumo, и не парься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно,что это мелочь,но все же.Да и по меню ползать на порядок удобней. Набор текста,рисование, серфинг даже не рассматриваю.. При любом раскладе это убого. |
Решил тоже приобрести себе книжонку. Но в вопросе выбора я слоупок и дилетант XD
Из требований -цветной экран, WiFi, возможность читать комиксы. Собственно остановился на этом и на этом, что посоветуете? P.S. И простите за совсем уж идиотский вопрос, Ritmix RBK-490 будет подерживать комиксы,главное просто на него установить Comic Reader Mobi ? |
У WEXLER.BOOK T7006 смущает совсем уж малое время работы, даже мой Texet 720HD с умирающим аккумулятором в полтора раза дольше работает.
|
Ребят, подскажите годную читалку а E-Ink. Цена до 5 тысяч, кроме чтения больше пользоваться ей не собираюсь.
|
lesher2000,
http://www.pleer.ru/_51567_Qumo_Libr...sic_White.html http://www.pleer.ru/_28223.html выбирай по характеристикам и цене, хотя они очень похожи. По сути чуть разные версии одно и той же Либры 1. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |