![]() |
Подскажите пожалуйста в Empire без обновления в инете играть можно ?
|
нет по идее) так же как и во все стим игры
|
блин. всё зарегил, установил, запускаю а игра на английском хотя язык стоит русский(в стиме Emipe->свойства->язык->русский) в итоге я там докопался и случайно нажал польский) и теперь этот дебильный стим хочет о5 скачать обновление, которое весит немерено, а трафик уже на исходе. собсно вопрос как это обновление отменить, я уже согласен и на англ яыке играть
у меня лицуха от софт клаба |
Zolton,
Попробуй просто переустановит игру, мне с L4D помогало. И там в начале дают выбрать язык, может случайно английский выбрал. |
Как удалить все сохранения в игре?
На лицензионной версии со стимом? Где их можно найти? |
Цитата:
|
народ, помогите, игра вылетает при запуске, в оффлайне играл и в онлайне, и инет вырубал, ллицуха игра, помогите плиииииииииииииииз=(((( поиграть охото
|
А на Хр SР3 игра будет корректно работать?И вообще запуститца??
|
я хз у меня чет не запускаеться епт...............
|
Цитата:
А для тех у кого проблемы связанные с тем что стим пишет что в вашем регионе нельзя устанавливать игру то лучше действительно написать на буку. По крайней мере когда мой провайдер сменил IP и он не был в базе стима я через буку вносил ... но тогда правда у меня была игра КСС ( буковская ) не знаю что они скажут если будет Empire ... ну и ждать пришлось месяц! |
У кого лицуха ?! скажите у вас после первой миссии "независимости" игра вылетает ? и настройки графики сохраняются ?
|
Цитата:
|
люди, есть у кого сэйв в последней главе во втором этапе кампании (захватить монреаль и квебек), там где эти форты уже открыты? (у меня карта не открывается).
...или с открытым третим этапом в кампании? p.s. где вобще тут сэйвы хранятся |
Цитата:
|
Игра шикарна!Но,очень много но!Например,где звуки криков,выстрелов,коней??
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давний поклонник серии Total War и поэтому сейчас сижу и думаю что взять:пиратку или лицензию?Вопрос к обладателям пиратской версии:игра на ней лагает сильнее,чем на лицухе?А багов много?Я не ошибусь если куплю игру у пиратов,чтобы избежать гемороя со Steam?
|
White Knight, большинство пираток лагает , в них нет звуковых файлов , а так же игра периодически вылетает , лучше брать лицуху
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |