![]() |
Немного странная просьба: Не могли бы скинуть скрины побитых тачек в игре? просто очень хочется посмотреть физическую модель повреждений если такая имеется(?)
|
Геймплэй отсутствует. Текстуры тоже.
|
Вот
Скрытый текст: |
Ради интереса установил.... поиграл.....смешанные чувства.... как будто потенциал у игрушки могБы быть но его просто напросто убили в зародыше.... я скромно промолчу про графику.... про управление.... её может вытянуть только лихо закрученный сюжет! который имеется ли в игре(?) это был вопрос))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на любителя. Я её прошел с удовольствием. Лучше ГТа однозначно.
|
Не знаю чем уж.... но игра зацепила))))
вопросы: как в игре прыгать аля Макс Пейн в slow-mo режиме? (вроде как есть такая возможность) и как переключать во время драки стили боя? з.ы. скажите пожалуйста!!! .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игрулька понравилась , хоть и короткая. Особенно конец игры клевый. Понравилось крушение в метро , когда нужно бужать в противоположный конец поезда , что бы тебя не смяло в груде железа!!! |
А вот я на ХБОКС прошёл игру и был в восторге, а на компе действительно ужас.
|
А меня все донимает вопрос. Насколько точно дана карта Нью-Йорка?
|
вопрос : какой будет бонус если найдёшь все кеды ?
|
Помоему игра просто кошмарна во всем. Один из самых бездарных GTA клонов. TCNYC. не дотягивает даже до уровня Driver 3. Сюжет, графика, и еще разного рода мелочи (выстрелом пистолета можно вырвать дерево с корнем), заставляют игру сносить с диска практически моментально.
|
А по моему игра ничего баллов на 6,5 тянет, просто Мания ей оценку занизила. Где спрашивается вы еще увидите столько видов боевых исскуств (не считая файтингов). Тут ведь можно научиться и кинжалами, самурайскими мечами, каким-то шестом научиться драться. А также карате, тае-квон-до, тайский бокс, ушу.
|
Игра - хрень. И предыдущая часть тоже. Имхо.
Драйвер пейрелел лайнс раза в 3-5 лучше. Там и город хоть подетальней. |
Графа и детализация та еще,сюжет так себе...но файтинговая система довольно приличная,раньше в нее играл чисто чтоб прохожих похерачить...
А да,там мне еще музон понравился,вытащил из игры десяток песен,иногда в винампе до сих пор слушаю Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
Ну город то в ней маленьким не назовешь - соблюдая правила из одного конца в другой пилить замучаешся, я раз из любопытства пробовал. Что мне там однозначно понравилось, так это система развилок ( на другом от Манхеттена конце ). Там пока вывернешь куда надо - кучу нервов угробишь. Ну прям как в жизни. А чего не хватает, так это Квинса, что еще с Нью Йорком впритык: Род Айленд вроде, а также туннеля и мостов. ( как в Мафии и Параллель Лайнз )
|
а я скоростно проехал на быстрой тачке от одного конца в другой,у меня ушло около 10 минут,ехал быстро и не врезался почти...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |