Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   True Crime: New York City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8196)

MadMan 24.02.2008 20:44

Немного странная просьба: Не могли бы скинуть скрины побитых тачек в игре? просто очень хочется посмотреть физическую модель повреждений если такая имеется(?)

Ivanыч 24.02.2008 22:48

Геймплэй отсутствует. Текстуры тоже.

Fox007 25.02.2008 12:19

Вот

MadMan 26.02.2008 14:53

Ради интереса установил.... поиграл.....смешанные чувства.... как будто потенциал у игрушки могБы быть но его просто напросто убили в зародыше.... я скромно промолчу про графику.... про управление.... её может вытянуть только лихо закрученный сюжет! который имеется ли в игре(?) это был вопрос))))

Lil Smoke 26.02.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от MadMan (Сообщение 3487964)
Ради интереса установил.... поиграл.....смешанные чувства.... как будто потенциал у игрушки могБы быть но его просто напросто убили в зародыше.... я скромно промолчу про графику.... про управление.... её может вытянуть только лихо закрученный сюжет! который имеется ли в игре(?) это был вопрос))))

Сюжет стандартного боевика.

Mr J0ker 26.02.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Lil Smoke (Сообщение 3488430)
Сюжет стандартного боевика.

Абсолютно без изысков: полицейский - бывший преступник, напарник-обманщик, куча денег и разборки между бандами. Все как обычно.

Дарт Сапфир 27.02.2008 12:22

Игра на любителя. Я её прошел с удовольствием. Лучше ГТа однозначно.

MadMan 28.02.2008 15:16

Не знаю чем уж.... но игра зацепила))))

вопросы:

как в игре прыгать аля Макс Пейн в slow-mo режиме? (вроде как есть такая возможность)
и как переключать во время драки стили боя?

з.ы. скажите пожалуйста!!! ....

Bad Gateway 28.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Дарт Сапфир (Сообщение 3494716)

Вот это заявление! А проаргументировать? Неужели она понравилась тебе ужасной графикой,неудобным управлением,однообразными миссиями и безликим подобием Нью-Йорка?

Mr J0ker 28.02.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Дарт Сапфир (Сообщение 3494716)

Да, на любителя. Да, прошел. Просто. Без особой радости. Но игра не может быть лучше ГТА. В ГТА уже сама езда по городам радует, а здесь и на улицу-то выходить неприятно - из города словно все краски вытянули. Я уж молчу про сравнение сюжетов - гениального и... не шибко гениального.

Westler 05.03.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3504145)
Вот это заявление! А проаргументировать? Неужели она понравилась тебе ужасной графикой,неудобным управлением,однообразными миссиями и безликим подобием Нью-Йорка?

С понтом в ГТА графика аховская :lol: !!! Ну прям улыбнуло!!!

Вообще игрулька понравилась , хоть и короткая. Особенно конец игры клевый. Понравилось крушение в метро , когда нужно бужать в противоположный конец поезда , что бы тебя не смяло в груде железа!!!

StupidCrap 06.03.2008 17:19

А вот я на ХБОКС прошёл игру и был в восторге, а на компе действительно ужас.

Honby 07.03.2008 17:12

А меня все донимает вопрос. Насколько точно дана карта Нью-Йорка?

Jarno Trulli 05.06.2008 21:10

вопрос : какой будет бонус если найдёшь все кеды ?

Сold 05.06.2008 22:00

Помоему игра просто кошмарна во всем. Один из самых бездарных GTA клонов. TCNYC. не дотягивает даже до уровня Driver 3. Сюжет, графика, и еще разного рода мелочи (выстрелом пистолета можно вырвать дерево с корнем), заставляют игру сносить с диска практически моментально.

Нарру 18.10.2008 19:03

А по моему игра ничего баллов на 6,5 тянет, просто Мания ей оценку занизила. Где спрашивается вы еще увидите столько видов боевых исскуств (не считая файтингов). Тут ведь можно научиться и кинжалами, самурайскими мечами, каким-то шестом научиться драться. А также карате, тае-квон-до, тайский бокс, ушу.

Cyclone-B 19.10.2008 08:36

Игра - хрень. И предыдущая часть тоже. Имхо.
Драйвер пейрелел лайнс раза в 3-5 лучше. Там и город хоть подетальней.

0leganXX 19.10.2008 10:32

Графа и детализация та еще,сюжет так себе...но файтинговая система довольно приличная,раньше в нее играл чисто чтоб прохожих похерачить...
А да,там мне еще музон понравился,вытащил из игры десяток песен,иногда в винампе до сих пор слушаю

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4174750)
Помоему игра просто кошмарна во всем. Один из самых бездарных GTA клонов. TCNYC. не дотягивает даже до уровня Driver 3. Сюжет, графика, и еще разного рода мелочи (выстрелом пистолета можно вырвать дерево с корнем), заставляют игру сносить с диска практически моментально.

Причем тут ГТА-клон?Это игра про копа,а не про больного нигера который во всех стреляет...тут просто система похожая:открытый говород,возможность садится в машины...

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:

Сообщение от Cyclone-B (Сообщение 4923427)
Там и город хоть подетальней.

Логично,она на год позже вышла...

toymax 19.10.2008 16:03

Ну город то в ней маленьким не назовешь - соблюдая правила из одного конца в другой пилить замучаешся, я раз из любопытства пробовал. Что мне там однозначно понравилось, так это система развилок ( на другом от Манхеттена конце ). Там пока вывернешь куда надо - кучу нервов угробишь. Ну прям как в жизни. А чего не хватает, так это Квинса, что еще с Нью Йорком впритык: Род Айленд вроде, а также туннеля и мостов. ( как в Мафии и Параллель Лайнз )

0leganXX 19.10.2008 16:05

а я скоростно проехал на быстрой тачке от одного конца в другой,у меня ушло около 10 минут,ехал быстро и не врезался почти...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.