![]() |
Если патч уже есть (для пиратки), то почему нету ссылки в шапке?
|
Скажите пожалуйста сколько всего патчей вышло? и когда ожидается следующий? (если есть вообще информация)
|
Цитата:
|
интересно, игра чудовищно процессорозависима? порт ведь с приставки как никак.... т.е. был бы проц помощнее а видео и среднее сойдет(?).... 2,33 Ггц Core 2 Duo с 512 Mb 8800 GT с максимальными настройками явно не справляются... вот и появилась мысль, что игре нужен процессор значительно по мощнее...
...или же игра банально ужасно оптимизирована? и чтобы выжать стабильный framerate нужно top железо? :) |
Цитата:
|
Да такое ощущение что играешь через эмулятор... Вся суть в оптимизации. Вон на ПС2 есть игры с приличной даже для нашего времени графой, и если посмотреть какие у нее характеристики, то диву даешься как это разрабы умудрились на таком железе... Volition просто ленились с портом париться.
|
У меня такой вопрос - как открыть карту? Играл в игру, когда она только вышла, а потом забросил, так вот помню, что вроде бы можно было карту полностью открыть, но кнопки такой не нашел.
Добавлено через 2 часа 24 минуты все, сам нашел, оказывается, надо было держать TAB, а я просто нажимал. |
Люди добрые я отсутствовал, нашёл ли кто способ выкачивать музыку из игры
|
Блин игра подлагивет когда на машине еду быстро ! пробовал графику на низких и тоже самое. хотя комп у мне хороший красис на высоких летает . так это игра такая? и у кого такаеже хрень?
|
Цитата:
|
У меня у одного в игре в полдень тени становятся в какую-то странную светлую полосочку?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не получается подрубиться не к кому для игры по интернету. Сначала вроде соединяется с сервером,а потом надпись - "Нет найденный игр"(или типо того).Лицензия с патчем,соответственно.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.В миссии Ронин 5,где нужно убить кого-то на аэродроме,так вот когда я убиваю у первых ворот ронинов,потом бегу к вторым воротам и там после ролика черный экран притом, что игра работает.Как сделать чтобы небыло черного экрана?
|
Как поменять разрешение на 1680 x 1050
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как поменять разрешение на 1680 x 1050
|
Цитата:
Adzhay, По моему там нельзя больше поставить,игра не та чтоб разрешение аткое ставить,хотя может в настройках видюхи как то можно х/з |
У меня такая проблема - установил SR2, начинаю новую игру из главного меню, идёт загрузка, стартует вступительный ролик, через несколько секунд вылет с синим экраном и перезагрузкой компа.
Точно такая же фигня появилась в Mirror's Edge - в меню всё нормально, загружаю уровень - несколько секунд и вылет с blue screen и перезагрузкой. Ни в одной другой игре такого нет, не понимаю с чем это связано. Дрова стоят свежие, система стабильная. Переустановка упомянутых двух игр не помогает. Need help |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |