![]() |
Цитата:
|
M.S.-1
Вы изверги - чес слово. Думал будут известные фразы. Например из стратегий должны быть фразы которые повторяются, а не из брифингов или роликов между миссиями - иначе просто не реально. Напимер фраза "здесь не чего нет и куда же все подевалось" узнаваема, так ка выдолбала моск, а фраза "В деревнях говорят, что видели отряд разбойников в этих краях" может относиться к любому жанру и встретится в куче дешовых недорпг или недостратегий в качестве перого квеста или монолога/диалога к этому заданию относящегося. Я канеш не в коей мере не указываю уважаемым организаторам, как гриться "кто рулит - то и правит'', но совесть то должна быть. З.Ы. название конкурса - это слабое оправдание тех издевательст, что вы учиняите над бедными обитателями раздела, кстати у многих исчо после праздников головы не прошли.:) |
А кто говорит, что нам нужны оправдания? :D
|
Ash_wooD,выразил общее мнение,во всяком случае мне фразы не кажутся очень известными =).
P.S. Вот мне просто интересно,32 цитату узнал? |
Цитата:
Нет, ну серьезно, кто-то правда думал, что такие призы будут выдаваться за элементарные задания, которые только дурак не знает или только слепой не нагуглит? ЗЫ. а будет еще второй этап, да |
Irina Загуглить пытался несколько цитат,потом бросил,думаю толку все равно не будет.
А на моего,хм,пожалуй,нытья-ну это я так расписываюсь в своем бессилии,никого этим раздражать не хочу,честно. P.S.Теперь действительно начал бояться второго этапа.=) |
Цитата:
В общем, я понимаю, что всем трудно и многим даже страшно, но конкурс довольно жесткий, мы не скрывали. Так что предлагаю направить силы на то, чтобы выступить по возможности достойно. |
Цитата:
|
Разве этот факт не был очевиден и ранее? :)
|
Сначала хотят зверских конкурсов, а потом бурчат чего-то. Странно как то.
Вот мне интересно, что с вами будет, когда второй этап начнется. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитаты из экшена точно не может быть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отгадал нормально, вот только в очень многих местах не уверн в правильности.
А что делать если у меня в 5(!) случаях одна и та же игра ? о_О :) И еще вопрос, допустим у игры три части, это значит что может быть две цитаты из первой, две цитаты из второй, и две цитаты из третьей части игры ? |
Цитата:
Жесть какая то :Grin:.....:Emba:................:frown: |
Хм, во втором круге будут задания, которые должны будут подтвердить наше знание на ответы первого круга. Хех, тут уж гуглёжка не поможет:)) В общем, плакал я, да, по полной, ибо ждал очмозгодробительного конкурса, а получил больше чем хотел.
Я ещё такой сложности не припомню. А что будет с гуглёрами? Анальная кара? Или всё же мона будет пощадить бедалаг, ссылаясь на зверские задания? |
Ага, пальцы отрубят, чтоб не гуглили. :)
|
GromoBoy
И что за задания будут во 2-ом этапе ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |