![]() |
Den11
Левым рычагом меняешь стрелки, а правым повараиваешь решётку. Синяя стрелка поворачивает решётку на 1 деление, а красная н |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте а есть возможность отключить тени,если да то скажите пожалуйста надоело слайд шоу смотреть...
|
скажите а в лицензии есть проверка диска
|
ПЕРЧАТКА
Мне Элика при рубках всё время кричит: "Испотльзуй перчатку!" Какая, блин, ещё перчатка???? И как её использовать???
|
или еще как открыть этот extras какой программой он в файле bik?
|
Цитата:
против теневых монстров она бесполезна на мой взгляд Если токо они не в особой ауре,которую токо перчаткой сбить можна |
Ясно... Блин, рублюсь с очень плохим челом на каком-то пятачке над пропастью. У него постоянно "чёрная аура". Ни Элика, ни я эту ауру сбить не можем - сразу нокдаун! Гоняет уже пол-часа меня по пятачку. Элика, в основом лежит, отдыхает... Не знаю, как пройти! И столкнуть не могу - он удары отражает не отступая...
Мы, как 2 Дункана МакКлаута... Только он рычит страшно!.. |
Цитата:
|
Miл$д@рь, хех в теории то я и сам понял, но что то так накрутил что вообще ни как не получается =(
|
Надо использовать перчатку. Подходишь, нажимаешь на R и вуаля - комбо противника кончилось.
На лицензионном диске есть проверка. Вопрос такой: подтормаживает на любых настройках. Просто иногда не очень удобно, срываюсь из-за этого. Конфигурация превышает минимальные. ЖДать патча или это как-то решается? |
Shotgun
Вообще-то 3 ауры, одна сбивается эликой (черная), другая мечом (синяя), третья перчаткой (розовая). |
Цитата:
|
майор Хрюкин
Цитата:
|
Если отправляет в нокаут, значит прием с ней не связан. Нужно либо саблей, либо перчаткой.
|
Чуваки так скажите пожалуйста,как открыть extras альтаиром побегать охота)и возможно как нибудь убрать тени не сбавляя до минималок настройки?
|
Цитата:
Не могу вставить ScreenShot. Что, добавить JPG можно только через URL и файл-обменный сервер? |
Цитата:
А картинку только через файл-обменник вставить можно? |
Народ, сказано ли в игре откуда у принца перчатка? И что она из себя представляет? (прям лапа Неро)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |