![]() |
So Toyota
По-мойму низя, где то я слышал. |
Цитата:
|
вот, я просто и хочу узнать у кого нибудь кто точно знает)
|
Цитата:
P.C. Правда кто-то вроде ранее сказал что у него не пошло, так что если не пойдёт, чтож...значит я такой один везунчик :Grin: |
AAT, нафик? положе себе на счет 1600 поинтсов и качай, нафик коробку с кодом заказывать.
Alex_maniac, +1, последняя миссия ваще вынос мозга, еше погоня на байке офигенна, особенно взрыв заправки в слоумо, титры клевые. Вообще эпизод оставил крайне приятное впечатление, ожидл почимуто намного хуже) |
alxp90,
в споооойлерррррр :( Цитата:
|
Я просто в экстазе от всей этой байкерской эстетики- как и ожидалось дополнение понравилось очень.
|
А какова цена дополнения? У меня нет лайва просто, сеня к чуваку винт отнесу, он мне качнет это дополнение
|
1600. В шапке есть.
|
GARZ,
и че ты этим добьешься? аддон заработает только на консоли чувака |
Alex_maniac
Серьезно?! Млин а я думал если я ему свой винт отнесу мы зарегим мой профиль в лайве и качнем аддон то он у меня запашет |
GARZ,
контент не к профилю привязан а к консоли |
GARZ
Притащи консоль. |
Butt - Head
Да с консолью переться неохота, но видимо придеться раз другого выхода нет, а играть то хочется) |
GARZ
Хм, дак это придется регаться, потом кидать поинты, а потом ждать пока загрузится...геморно. |
вопрос:большая ли продолжительность дополнения?ну тоесть кто за сколько прошел?
|
danya keks,
я за 5,5 часов сюжет уломал |
Alex_maniac
а ну это не много |
Цитата:
|
Самое классное что наконец то привязали к какомуто транспорту , у тебя есть свой личный мотоцикл уникальный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |