![]() |
Что касается фильма, то второй фильм по-моему не особо соответствовал духу сериала в целом.
Первый фильм был косвенно пересказом всей сути сериала за полтора часа, а вот второе кино вообще странное. Сюжет был вялый и развязка так себе. Но конечно же на третий фильм пойду обязательно, как фан всей эпопеи икс файлов |
Цитата:
|
Посмотрел "мифологию". Последняя серия гениальна до мурашек по коже. Теперь ищу чего бы посмотреть из остальных серий, благо там наверняка много отличных, хотя и проходных хватает. Кто какие может посоветовать? В шестом сезоне, кстати, смотрел все, так что его в расчет не беру больше.
|
Smehh, 5х12 определенно, еще середину 6 сезона надо смотреть.
|
del
|
Один из самых шикарных материалов, нет, не так.. Самый шикарный сериал)))
Могу с гордостью отнести себя к его фанатам.. На полочке стоит 9 дисков с данным сериалом, в 12 лет читала книги (я не знаю по чем их писали конечно, но было интересно) с одноименным названием. Эх, было время.. когда родители не давали смотреть, потому что шел поздно (23:00) и приходилось записывать на кассеты, а потом скандалить с братом, если он запишет по верх любимой серии что-то еще.. В общем дерзкие (для того времени), интересные, харизматичные и захватывающие. Крис Картер - Браво! |
|
Я ещё не смотрел, но думаю глянуть. Тут сюжет продолжает события прошлой серии или каждая серия = новая история?
|
ClearSkyMan
Есть центральная история, про которую временами вспоминают, но в целом сюжет вертикальный, серии не связаны (не считая двойных). |
Решил отложить "Кости" в сторону до лучших времен и пересмотреть классику. К тому же после "Грани" хочется чего-то подобного. Да и большинство серий уже смутно помню.
Такой вопрос: первый фильм "Борьба за будущее" в хронологическом порядке идет между пятым и шестым сезонами. Он обязателен к просмотру или можно смело пропускать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, честно говоря, жуткий боян -___-
|
Сold,
Я только сейчас увидел. -___- Да и тут не постили. |
Почему Малдера убрали практически полностью из последних двух сезонов не пойму, из за того что Духовны в других фильмах снимался что ли? Нет мне конечно понравились первые несколько серий с Патриком, но все таки дальше все довольно уныло пошло.
|
Цитата:
|
WectoR, Разве не для подобных вопросов в том числе нужна эта тема? В шапке об этом не сказано, а я не знаток сериала и смотрю его полностью только сейчас, в конце 90х начале 2000х видел с десяток-два серий только.
|
Zacky1991V, надоело ему сниматься, от и все.
woodson, Крис уже сценарий пишет, так что ждем. |
Цитата:
|
Сейчас каждый месяц выходит комикс, который официально считается 10 сезоном, поэтому вряд ли мы увидим когда-нибудь продолжение на экранах...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |