![]() |
не много глупый вопрос:а когда выйдет игра?
|
|
у него всегда немного преувеличины даты.
|
Брехня. Мне кажется что игра выйдет ближе к концу года.
И кстати дата публикации статьи -=Дата публикации: 08 ноября 2006=-...и хз обнавляют ли они инфу по игре. |
короче как обычно точно никто не знает
|
На AG вроде написано что в октябре выходит...
|
А игру будут издавать на русском?:confused:
|
Mr.Blondin: Все игры локализуют. Просто не все в срок.
|
Игра выходит 31 октября. Как всегда, дату "октябрь" довели до крайности. Ну да ладно.
Игру в России издает "СофТ Клаб". Английская версия. За кучу бабок. Вот она, несправедливость жизни. А ведь это тоже одна из самых ожидаемых игр для меня. Что теперь делать?? Здравствуй, пиратка? |
Юран
Ну я думаю через время появится локализация а вообще учи английский. |
а скоро ли демка будет, или пока ничо не известно
|
D@rT
Локализация вряд ли. Софт Клаб обычно не издает игры по два раза. Выпустит только англ. Bazzy Да не слышно ничего. Наверно в сентябре будет. |
даа жду с нетирпением, большой фанат дьябло ))
|
30 октября action/RPG Hellgate: London выйдет в двух вариантах: обычном издании и подарочном. Специально оформленная коробка коллекционной версии будет включать в себя, помимо игры на двух DVD, карту-постер "адского" Лондона, 106-страничный комикс от Dark Horse, диск с документальным фильмом о создании Hellgate: London и официальным саундтреком. В самой же игре владельцев супериздания ждет бонус — ручная зверушка Mantawraith.
|
Цитата:
пиратка для онлайн игры? ггг |
Agracul
это не онлайн игра, да будет тебе известно. Такс.. говорите софтклаб за бешенные деньги :(? На английском - да бох с ним, но вот больше 500р за игру не хочется башлять. Короче посмотрим. |
Системные требования,как и ожидалось,будут невысокими.
ОС: Windows XP SP2 или Vista Процессор: P4 1.8 ГГц (2.4 ГГц для Vista) RAM: 1 Гбайт или больше (2 Гбайт для Vista) Видеокарта: DX 9.0c/DX10 со 128 Мбайт RAM и Pixel Shader 2.0 (GeForce 6200/ATI Radeon 9x00) Аудио: DX 9.0c 8x DVD 6 Гбайт дискового пространства |
Как понимаю осталось ждать один месяц. Жду игру с нетерпеним. :)
|
Цитата:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10793 |
P@ladiN
Норм. А с ценой ещё не известно? Кстати в некоторые игры лучше играть в оригиналы (в особенности когда перевод говеный), благо языковой барьер позволяет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |