![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос,будет ли игра работать с 1-ыми шейдерами?Системные требования я видел,просто мне друг сказал,что она у него с первыми спокойно идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я другу больше верю,но доверяй,но проверяй,просто сам хочу купить.И думаю что раз сорс то пойдёт,до этого всё на сорсе шло у меня
|
Цитата:
У тебя что за видеокарта? о_О Купи за 1 т.р. какую-нибудь видюху блин) |
Теоритически-это как?Для меня менять так все сразу,а не тратится по мелочам,просто хочу поиграть в игру,купить лицку,а толк покупать ежели не пойдет.Вот и хочу узнать.
Добавлено через 3 минуты FoxhaunD Ты угадал у меня FX 5200,но 2-ые шейдеры она не поддерживает,только 1.1 |
Цитата:
|
Kapitalist
была бы она 2.0 на ней бы и cod4 пошел бы,а он пишет ,что 2-ые нужны шейдеры. |
TiKe]-[
На FX5200 не полная поддержка sm 2.0, а только частичная. Что-то идёт, что-то нет. Купи б/у 8600GTS за 1 т.р. и не позорься) С FX5200 ты ни во что нормально не поиграешь. |
народ, помогите.
после того как игра загружается я играю примерно 1-2 минуты, после чего игра вылетает на рабочий стол По сис. требованиям немного комп не подходит- оперативы 768 и проц Атлон 2600ХР+. Но игра нормально грузится и абсолютно не лагает. В чем проблема? |
народ,а можно ли поиграть в пиратку через хамачи,если да то как?
|
В пиратку можно по сети поиграть? хотя бы по локалке?
|
Цитата:
|
Вот еще один способ, работает по локалке, лично проверил с другом:
|
Качаю сейчас non-steam версию! какаи будут у меня способы поиграть в интернете?!
|
Цитата:
|
добавте в фак, как играть по нету с друзьями
|
Народ, врубаю игру, пропускаю вступительный ролик, идет 3 секунды загрузка и игра полностью вырубается, переустанавливал дважды - нихрена! Помогите пожалуйста!
|
если несложно...скажите мне,как можно поиграть по лановской сетке ,да и интернетовской...
стим я проинсталил,зарегил дальше что?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |