Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

McRain26 12.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 5876315)
Честно говоря, "Легенду" так и не прошел, забросил через час игры, но на "Принцессу" подсел знатно, так что купить, я думаю, стоит

А они связаны по смыслу, или это две разные игры от одного создателя?

Miл$д@рь 12.04.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от McRain26 (Сообщение 5876326)

Принцесса в доспехах Аддон для ЛоР, который продолжает историю ЛоР только глазами выросшей принцессы Амели; мы ее видели, играя за рыцаря, даже более "ОСТОРОЖНО спойлер!"
Скрытый текст:
того спасли из лап дракона...
так что да очень связаны =) Создавали одни и те же люди
А вообще лучше пройти ЛоР

1982041400 12.04.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от McRain26 (Сообщение 5876326)

Шапку прочитай.

Eve_Fox 12.04.2009 21:19

После отмены бонуса характеристик героя при переходе на новый уровень надо более тщательно расчитывать прокачку умений. Ограниченность передвижения по островам - это конечно нововведение, но оно также значительно сужает возможности в прохождении для тех кто играет впервые.

ShadyDancer 12.04.2009 22:24

Начал играть. Пока сравнение с ЛоР не пользу принцессы. В первой части все было каким-то более домашним, уютным, а здесь такое ощущение, что все наспех придумано и нарисовано. Но все равно затягивает, блин)))В общем, примерно на 8/10, я думаю, пойдет)

Emix 12.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ShadyDancer (Сообщение 5879488)
Начал играть. Пока сравнение с ЛоР не пользу принцессы. В первой части все было каким-то более домашним, уютным, а здесь такое ощущение, что все наспех придумано и нарисовано. Но все равно затягивает, блин)))В общем, примерно на 8/10, я думаю, пойдет)

Ну вот, не один я так считаю :))

Sеth 12.04.2009 23:47

Пару дней назад начал проходить эту игру. Ну что могу сказать. Да, у этой игры такая же красивая графика, как и у оригинала. Да, у нее очень интересные бои. Да, игра снова затягивает не на шутку. Но, извините, сюжет здесь - гавно. Уж слишком он банальный и скучный. И у меня есть пару вопросов:
В игре есть ограничение уровня? И вообще я смогу более-менее нормально побегать по Эндории?
Пойду проходить дальше, мб игра в конце интереснее будет.

Emix 12.04.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5880157)
В игре есть ограничение уровня?

Судя по всему, нет.
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5880157)
И вообще я смогу более-менее нормально побегать по Эндории?

Вряд ли. Игра, скорее всего, закончится битвой с Баалом, так что по Эндории побегать не дадут. Но я могу ошибаться.

alex_blank 12.04.2009 23:59

Оригинальной игрой был просто восхищен, только оба Макс Пейна меня так затягивали, отличная графика, интересный и необычный для меня геймплей, наявность юмора.
ИМХО Но вот пройдя три острова я не могу понять в чем смысл этого дополнения. Сюжет глуп и наивен, боевая система не претерпела кардинальных изменений, отличную. Шкатулку Ярости заменили жалким драконом, саундтрек тот же. Так что же нам нового дали ? В общем, пока, такие впечатление, что Принцесса в доспехах должна была быть Expansion Pack 1 и продаваться на 1-2 CD по более дешевой цене.

Awolf 13.04.2009 00:26

McRain26, ну в принципе некоторых перлов не поймешь, ну и вообщем пара знакомых персов. А так можно спокойно играть.

Eve_Fox 13.04.2009 01:12

После силовика переигрываю за мага. Пока спасает только прокаченная магия вызова и, простите, "крысятничество" ... Может 3D-шутеры съели мой мозг!?! =\
P.S: Игра всё равно нравится. Что купил не жалею.

ALEXEVIAN 13.04.2009 13:58

Классно, вчера дорвался поиграть! И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Просто я получил то, что ожидал. Продолжение без весомых изменений (кроме шкатулки ИМХО). Дракончик по-моему очень даже неплохо смотрится. Меня особо порадовал момент (я ещё не всё видел), когда он кастует заклинание шаровой молнии, а потом лихо улетает с поля боя и прячется за деревом,выглядывая оттуда чего он натворил :)
Если говорить, что он хуже, то подумайте...ещё раз шкатулка с духами и теми же их возможностями заинтересовала бы вас на изучение плюсов и минусов и поиска новой стратегии боя с их применением? Это тот же самый волшебный мир. Ради любопытства я даже тренировку прошёл, оказалось не зря.
Музыку конечно я ожидал услышать новенькую, но раз оставили саундтрек старым, пусть так, атмосферу держит отлично. Вступительный ролик...ну это так, быстрая вводная, в первой части вообще нарезка кадров из игры была.Значит сейчас лучше стало. Да и текстом достаточно написано для начала(вы же не хотите узнать всё сразу и потерять интерес).

alex_blank
Цитата:

ИМХО Но вот пройдя три острова я не могу понять в чем смысл этого дополнения. Сюжет глуп и наивен, боевая система не претерпела кардинальных изменений, отличную. Шкатулку Ярости заменили жалким драконом, саундтрек тот же. Так что же нам нового дали ?В общем, пока, такие впечатление, что Принцесса в доспехах должна была быть Expansion Pack 1 и продаваться на 1-2 CD по более дешевой цене.
Эта игра считается полноценным самостоятельным аддоном.Глупый и наивный сюжет это в большинстве экшенов или файтингов. А это сказка с юмором. Хотя игру я ещё не прошёл и мнение может поменяться,но обычно к любому сюжету игр отношусь лояльно. Про шкатулку ярости и саундтрек я уже сказал.Зато заклинания новые появились. А вот про кардинальные изменения в боевой системе и вообще изменения...в героях 4 разработчики так и поступили, результат мы все знаем - игру приняли только те,кто не играл в ранние версии(ИМХО). Нельзя изменять то, что и так хорошо работает иначе всё сломается.

1982041400 13.04.2009 15:07

прошел 4 острова.
кое что не нравится:
это то что все перемещение сделанно по островам, мне как то материки с несколькими областями из первой части более нравились.
а тут как мини аддон на свободные острова.
Так же не понравилось, что хоть и играем в другом мире, а скины войнов идентичны первой части.
Можно было и постаратся, немного внести изминений в экиперовку солдат.
хотя это мелочи.
тут кто то сказал, что первая часть была более домашней.
полногстью согласен, тут как то атмосфера более агресивна.
если бы не играл в первую, то на игру забил бы.
как то из дома да в полымя.
Хотя в общем, оценка аддона более чем положительна, отличное продолжение.
ИЗ непонятного.
если в первой части играл паладином на средней сложности и ярость у меня росла от нанесенного ущерба врагу и нанесенного врагом мне, то тут как то непонятно.
играю магом, так же на средней сложности, но ярость ростет себя как то непонятно, прибовляется лишь от первого урона, все последующие удары, моими бойцами не засчитываются, так же как и удары по моим. хоть урон магией плюсуется в ярость.
вопрос скрыт вот в чем:
Это такая специальная система подсчета ярости для мага или просто баг?

Сноходец 13.04.2009 15:43

а как там очки которые к игре прилагались рулять???

RAngers 13.04.2009 15:47

подскажите плз как можно ли поменять сложность уже во время игры? я выбрал среднюю, но вижу что не потяну...( жду!

1982041400 13.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от RAngers (Сообщение 5882353)
подскажите плз как можно ли поменять сложность уже во время игры? я выбрал среднюю, но вижу что не потяну...( жду!

нет нельзя.
на легком не интересно, все очень слабые и тупые.

Сноходец нет не рулят.

ShadyDancer 13.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5880027)
Ну вот, не один я так считаю :))

Ну ведь не все так плохо!))))Но дракон однозначно проигрывает Стражам из Шкатулки....

<HAWK> 13.04.2009 18:55

а есть какие нибудь КОДЫ? просто денег очень уж не хватает(

C.Bond 13.04.2009 18:59

ShadyDancer, Но, стоит отметить, разрабы неплохие анимации дракончику приделали. Можно было бы еще с ним поболтать как со стражами...

Nosfеrаtu 13.04.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ShadyDancer (Сообщение 5883535)
Но дракон однозначно проигрывает Стражам из Шкатулки....

У него какие-то бесполезные способности.
Уступает он Стражу Времени (о да, чёрная дыра...)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.