![]() |
Народ,где-нибудь можно найти английскую версию,на торрентах или еще где?
|
И опять ее перенесли((((((((((
|
STEN.47, откуда такая инфа?
|
Никто пока не переносил, игра поставлена на 27 мая.
www.engine.ru |
Форж, Если не в курсах она должна была выйти еще в конце апреля!
|
Цитата:
|
Собираюсь на выходных начать))) Кстати,если в первую часть не играл, её обязательно нужно посмотреть или можно обойтись без ущерба?
Добавлено через 8 часов 57 минут темы с проблемами не нашёл, так что здесь спрошу: как поменять графические настройки? В частности разрешение, в настройках я не заметил такого пункта... |
RealSkif,
Лучше начни с первой части, будет понятнее играть во вторую, первая игра очень хорошая не пожалеешь. :) |
найти её будет не так-то просто...теперь буду высматривать в магазинах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА!! *пошла топиться* да что ж такое?! Вот интересно просто, может пока выйдет третья часть уже и Dreamfall Chapters подоспеют?
|
Цитата:
|
RealSkif, я понимаю, что Вас устраивает:) Но я первые две прошла и перепрошла уже не один раз, и очень хочется увидеть локализацию, дабы знать "чем сердце успокоится". А это ожидание - как в аэропорте при длительной задержке рейса(
|
HKate, Во-во.Я уже и локализацию прошел раза 3 и в оригинале.Осталось заключительная часть,но ее как на зло задерживают:frown:
|
Играперенесена на 17 июня Причина:Отдел локализации сообщил, что мастера игры у них все еще нет.
|
Цитата:
|
Да что же это такое то? в английскую версию не играю, чтобы аппетит не испортить, а они все туда же переносится и переносится, все в шапке дату выхода менять не буду, пока новый диск точную дату не напишет. :frown::mad:
|
А если у меня скачанная русская версия игры, то я могу как то поменять язык обратно на англ?
|
Недолго нам осталось ждать лицензию.На форуме Новый диск от сотрудника НД Жанны можно найти следущее, цытирую:
Две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой: игра выйдет в начале июля. А теперь хорошая: это последний перенос даты релиза, т.к. мастер-диск с игрой уже у нас и находится на тестировании P.S Делаете для себя выводы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |