![]() |
Akchilug
Фильм такой - 7 (Seven). Про маньяка-психа. Бред Питт и Морган Фримен играют. [/offtop] |
Depechist
А фильм хороший - СОРИ ЗА ОФФТОП А чё, больше никто не играет кроме меня и Akchilug'а? |
Alar
Угу, либо не скачали либо я боюсь не постигла бы его учесть маленького шедевра который игроки пропустят только из-за недостаточного Пеара. Эх, а ФИАР вон как Пеарили, а тут раз и круче фиара %)) ЗЫ Последний (?) уровень просто сипец! просто апофеоз всех достоинств игры! Особенно когда по чердаку кто-то бегает и кого-то пытают а ты бродишь в потёмках с инфракрасным детектором и зползаешь в тайную комнату... Вкупе с поразительным эффектом присутствия это нагнетает атмосферу просто неимоверно, ещё как назло когда играл на этом уровне на Питер навалил густой туман - кайф ловил по полной ))) |
Цитата:
|
Alar
Как я понял это вопрос?) Фильм классный. Советую. [/OFFTOP] |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Сколько часов занимает прохождение? |
Сколько папка с игрой весит?
|
Depechist
6,5 гигов, чё-то мода тревожная пошла после TRL.. |
Кстати, как игра, сильно сложная?
|
Delord
да вроде нет:sml: |
Цитата:
Игрушка обалденно оптимизирована. Играю с AA2x+Texture Max,остальное макс,софт off,1024х768 35-40 fps F.E.A.R. показывал при меньших наворотах меньший FPS! :gun: |
У меня давно есть подозрение, что большинство игрушек могут выдавать больший FPS, чем они, собственно, выдают. Просто есть гут разработчики, а есть не гут (ленивые падонки=).
Вот Монолит - гут) |
Цитата:
по сабжу: даймон присутствует? |
Цитата:
™®/V][5!8®™ Да ты прав, я Тотал Коммандером посмотрел хехе ) Цитата:
Цитата:
PS А чего я так расписался - да потому что игра очень понравилась, такие незабываемые впечатления остались! Игра почти без условностей, да и антураж 100% отдачу имеет. Вон последний уровень до сих пор в глазах стоит хехе Update Ого, а это оказывается не последний уровень хехе, веселье продолжается ) Кстати щя дали побегать по открытому уровню наконец-то, правда открытый это одно название ... |
Вот я почитал топик и ДИКО захотел поиграть в эту вещицу, но в сети у меня ее нет, а пиратки еще не продаются =((( Может кто уже видел в продаже?
|
Я вот поиграл часа 2 уже и что то кажется однообразно всё.
Скажите,вся игра будет в стиле "возьми молоток-открой дверь-убей психа-возьми лопату-сломай замок-прострели голову психу"? |
Не знаю... все пинают эту игруху за однообразность но я ничего такого не увидел, тут всё даже разнообразнее чем в других шутерах, там то просто пристрелил пробежал пристрелил пробежал )) А здесь помимо сбора улик, интересных драк, интерактивных роликов и *работы инструментами* происходит ещё масса занимательных событий что очень радует. просто не играйте в неё долго, растяните дян на 2-3 - самое оно.
|
Сколько там огнестрельного оружия? Я пока находил револьвер, помповое ружье и собственно начальный пистоль.
Советую поиграть ночью в наушниках, неплохие ощющения :) |
да кстати народ!!!! вечером лучше всего играть!!! и если админ позволит я могу кинуть ссылку на русик, админы, разрешите ссылку на русик скинуть!!???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |