![]() |
-Alex-
Всё китай онли. Делали бы её в японии, она бы вдвое больше стоила. |
Т.е. про поддержку ps2 игр можно забыть? Le Taon писал, что на его консоли все игры из его коллекции работают.
|
Цитата:
|
komap1k
В шапке даже пикчер есть по этому поводу |
Жаль уже в продаже нет...
|
-Alex- в китае дешевле собирать, а сами части делают либо на родине, либо еще где, так что бери китайскую не бойся :)
|
Цитата:
|
Б/у 60г вполне реально сейчас найти, а вот новую можно и не пытаться наверное ):
|
Не, я, конечно, понимаю, что Китай дешевле и больше.
Но вот как сказали "цена" Цитата:
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать. Просто вот, к примеру, на Озоне написано Япония. Чему неоднократно был удивлен. Вот и интересуюсь, все ли поставки у нас именно оттуда или же есть все же Япония. Может быть даже такой вариант, что вообще все ПС3 за пределами Японии делает Китай, в таком случае по-любому выбор падет на "коммунистов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
Японские PS3 были только на старте(вроде, пиков с Made In Japan нигде не видел), все что есть сейчас - собирается в Китае(Тайване) Sony, ASUS'ом и Foxconn'ом(?). |
-Alex-
Цитата:
да это уж точно недавно видел в одном магазине PS3 за 22 штуки и бокс черный за 19 штук а ведь люди верят и покупают |
Цитата:
1) Ложь 2) Наглая ложь 3) Статистика Ты пытаешься мне привести в аргумент то, что на этом форуме у всех Китай. Ошибочно считать, что так у всех. Цитата:
Просто хочется знать наверняка. Ведь вопрос возник НЕ просто так. В магазине, у нас, например, предлагают такую же PS3 за 28к. Сам я в это не поверил, но проверять не стал. |
-Alex- вот ты мне скажи какая разница чьи руки детали от консоли собирали, китайские или японские, и там и там стоят люди без высшего образования и повторяют одни и те же движения, консоль\ее производительность от этого хуже не становится же :)
|
Цитата:
Однако, судя по последним азиатским выставкам и конференциям, становится ясно, что в области "железа" идет продуктивное сотрудничество Китая и Японии. Поэтому на это нареканий нет. Ну и теперь, судя по ссылке, Pathfinder, такая же ситуация с консолями. Просто я должен был в этом убедиться. Есть контракт, есть технология, значит доверили. Раз доверила Sony, тогда можно брать. 4*4 Грузоперевозки рецепты, кулинарные рецепты, кулинария, салаты, закуски, простые рецепты, вкусные рецепты, рецепты блюд, новогодние рецепты Курсовые астма лечение астмы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |