Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77472)

darkwingz 10.11.2008 22:23

-Alex-
Всё китай онли. Делали бы её в японии, она бы вдвое больше стоила.

komap1k 10.11.2008 22:26

Т.е. про поддержку ps2 игр можно забыть? Le Taon писал, что на его консоли все игры из его коллекции работают.

So1idus 10.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 5067548)
Le Taon писал, что на его консоли все игры из его коллекции работают.

У него PAL-PS3 60 гиговая, у неё программная совместимость.

Хорус 10.11.2008 22:36

komap1k
В шапке даже пикчер есть по этому поводу

komap1k 10.11.2008 22:38

Жаль уже в продаже нет...

REsultat 10.11.2008 22:54

-Alex- в китае дешевле собирать, а сами части делают либо на родине, либо еще где, так что бери китайскую не бойся :)

So1idus 10.11.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 5067672)
Жаль уже в продаже нет...

Есть, нужно только поискать.

vrzh 10.11.2008 23:50

Б/у 60г вполне реально сейчас найти, а вот новую можно и не пытаться наверное ):

-Alex- 11.11.2008 00:22

Не, я, конечно, понимаю, что Китай дешевле и больше.
Но вот как сказали "цена"
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5067521)
Делали бы её в японии, она бы вдвое больше стоила.

Цена есть официальная. В Японии, например, техника Японии не стоит в два раза дороже) Производство их есть производство их. И стоит также.
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать.

Просто вот, к примеру, на Озоне написано Япония. Чему неоднократно был удивлен.
Вот и интересуюсь, все ли поставки у нас именно оттуда или же есть все же Япония.

Может быть даже такой вариант, что вообще все ПС3 за пределами Японии делает Китай, в таком случае по-любому выбор падет на "коммунистов".

darkwingz 11.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 5068270)
Цена есть официальная. В Японии, например, техника Японии не стоит в два раза дороже) Производство их есть производство их. И стоит также.
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать.

Тут на конкретную вещь смотреть нужно. На некоторые может цена и та же, а некоторые... вообще в японии не делают. Так вот PS3 относится к тем вещам, которые в японии вообще не делают. :)

-Alex- 11.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5068289)
Так вот PS3 относится к тем вещам, которые в японии вообще не делают.

Т.е. официальное производство не в Японии? Подтверждение слов есть?

darkwingz 11.11.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 5068321)
Т.е. официальное производство не в Японии? Подтверждение слов есть?

Что здесь собственно подтверждать? Это и так ясно что у всех владельцев PS3 с этого форума, да и вообще все консоли, поставляемые в россию официально (с русским регионом для BD фильмов, русской документацией и т.д.), сделаны в китае. Не согласен? Ок, докажи обратное.

Pathfinder 11.11.2008 09:06

-Alex-
Японские PS3 были только на старте(вроде, пиков с Made In Japan нигде не видел), все что есть сейчас - собирается в Китае(Тайване) Sony, ASUS'ом и Foxconn'ом(?).

[RAIDEN] 11.11.2008 12:42

-Alex-
Цитата:

Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать

да это уж точно недавно видел в одном магазине PS3 за 22 штуки и бокс черный за 19 штук а ведь люди верят и покупают

-Alex- 11.11.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5068654)
Не согласен? Ок, докажи обратное.

Есть 3 вида лжи:
1) Ложь
2) Наглая ложь
3) Статистика

Ты пытаешься мне привести в аргумент то, что на этом форуме у всех Китай. Ошибочно считать, что так у всех.
Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 5068871)
Японские PS3 были только на старте(вроде, пиков с Made In Japan нигде не видел), все что есть сейчас - собирается в Китае(Тайване)

А вот в это больше верю. Т.к. я и говорил, что изначальные партии могли делать в Японии, затем доверили собирать Китаю, так выходит выгоднее.
Просто хочется знать наверняка.

Ведь вопрос возник НЕ просто так. В магазине, у нас, например, предлагают такую же PS3 за 28к. Сам я в это не поверил, но проверять не стал.

REsultat 11.11.2008 14:07

-Alex- вот ты мне скажи какая разница чьи руки детали от консоли собирали, китайские или японские, и там и там стоят люди без высшего образования и повторяют одни и те же движения, консоль\ее производительность от этого хуже не становится же :)

-Alex- 11.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 5070052)
-Alex- вот ты мне скажи какая разница чьи руки детали от консоли собирали, китайские или японские, и там и там стоят люди без высшего образования и повторяют одни и те же движения, консоль\ее производительность от этого хуже не становится же

Ты, наверное, мало встречался с настоящей японской техникой и такой же китайской. Разница есть.

Однако, судя по последним азиатским выставкам и конференциям, становится ясно, что в области "железа" идет продуктивное сотрудничество Китая и Японии. Поэтому на это нареканий нет.

Ну и теперь, судя по ссылке, Pathfinder, такая же ситуация с консолями.
Просто я должен был в этом убедиться.
Есть контракт, есть технология, значит доверили. Раз доверила Sony, тогда можно брать.

4*4
Грузоперевозки
рецепты, кулинарные рецепты, кулинария, салаты, закуски, простые
рецепты, вкусные рецепты, рецепты блюд, новогодние рецепты

Курсовые
астма
лечение астмы

Pathfinder 11.11.2008 14:20

Цитата:

А вот в это больше верю. Т.к. я и говорил, что изначальные партии могли делать в Японии, затем доверили собирать Китаю, так выходит выгоднее.
Просто хочется знать наверняка.

Ведь вопрос возник НЕ просто так. В магазине, у нас, например, предлагают такую же PS3 за 28к. Сам я в это не поверил, но проверять не стал.
28к она не стоит, даже если это та-самая-60Gb-с-аппаратной-поддержкой-PS2-из-Японии. Реальной разницы между японской и китайской версиями нет - комплектующие одинаковые, а собирают наверняка не целиком вручную. Да и Sony не была бы Sony, если бы качество ее продукции зависело от места сборки.

Цитата:

Ну и теперь, судя по ссылке, Pathfinder, такая же ситуация с консолями.
Как бы давно уже в Китае все собирается, еще с PS2(V9).
Цитата:

Есть контракт, есть технология, значит доверили. Раз доверила Sony, тогда можно брать.
Да :D

-Alex- 11.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 5070136)
28к она не стоит, даже если это та-самая-60Gb-с-аппаратной-поддержкой-PS2-из-Японии.

Да, знаю, поэтому и очень удивился. Что за зверя они держат, что вот по такой цене продают.

darkwingz 11.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 5070029)
Ты пытаешься мне привести в аргумент то, что на этом форуме у всех Китай. Ошибочно считать, что так у всех.

Не вопрос, докажи обратное.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.