![]() |
тёмна баклуш
Спасибо за совет, но это не канает. Со сталкерами проходило (играю 3-й раз но впервые за свободу) а тут - хрен. Я уже везде полазил, сходил на янтарь и в рыжий лес. Стоит отлучиться - долговцы занимают блокпосты на агропроме у переходов и вновь прорываются на свалку. Приходится начинать всё сначала и восстанавливать статус-кво. [ЙА]жЫр С ходами и промежуточными точками всё нормально. А мочилово своих - это не заява о выходе из группировки? Они ж вроде станут красными или в лучшем случае желтыми. Или я что напутал? |
Хорус
а ты выполнил квесты на кордоне если да то баг |
Хорус
вобщем это происходит обычно в начале игры.тебя будет всегда разворачивать.Решение ПРОБЛЕМЫ:поговорить с проводником на хуторе он тя и отведёт!!! |
Хорус
Глюк какойто попробуй переустановить игру и поставь патч 1.5 Скажите в каком именно месте база наемноиков на армейских сколдак |
Andrei 111
заброшеная деревня.там как сразу в нее заходиш иди прямо и на карте появятся НПК это наёмники(это их мини база а точнее привал)подходиш к ним и разговариваеш! |
А брать задание на пушку не помню как называется у них
Добавлено через 22 секунды У наёмников (извените забыл) |
Andrei 111
1-ищем командира (он отмечается жырной точкой) 2-спрашиваем: чем вам помочь??? |
Пока свободовцы не перешли на агропром - нет задания на базу долга. Нет задания - нет и награды. А награда там ОЧЕНЬ неплохая.
|
А в госпитале есть какиенибудь тайники то я не нашел
|
Orlovich
попробуй сделать то что я чутачку выше написал! |
Orlovich
мде а посты читать не охота???? вот: Цитата:
Andrei 111 монолитовцы (точнее их тела)с радостью делятся ими с тобой (тайники просто супер поверь) |
Andrei 111
Находил 2 тайника : в одном две аптечки ученых и 30 (или 60) патронов нато . В другом патроны ПМ и антирад (точно не помню , нот первый железно правильный). |
SOD
в первом 200 БРОНЕБОЙНЫХ патронов нато и две оптечки |
Приду домой и всё попробую. А если скрипт слетел то что делать? Я чайник, в этом плохо рублю
|
Orlovich
поставь скрипт пак из темы технические проблемы если не поможет нужно проходить заново |
А на болотах есть чтонибудь крутое на я только знаю про винторез, ящик с потронами, и оптический прицел. СКАЖИТЕЕЕ!
|
Andrei 111
находил детектор велес и грави??? если нет тебе сюда http://clear-sky.spb.ru/map_agroprom.php выбери локацию и сталкерствуй на здоровье! |
[ЙА]жЫр
А это в шахте на другом конце болта знаю но не охота топать но знаю а еще чтонибудь |
Andrei 111
для это тово стоит арт грави=доп.хабар на 5000 руб! или для патронов и тд. карту посмотри она тебе пригодится |
У мения такая чтука была когда была версия 1.0 АК 74 стоил по 400 рублей теперь у меня 1.5 эта гавешка стоит по 5000 касарей прикинте вот может кому поможет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |