![]() |
nixkixta
Только не у всех есть это устройство с полудуплексом. Например у меня так что молимся чтобы поскорее патч вышел. |
Прошёл игру и после окончания игры будет только лето или все сезоны
|
Skate
Только лето. |
я тут на сайтах почитал, у многих проблема с вылетом на мисии(у Эдны на посылках) вылетает в городе там один пользователь написал дело в оперативке нужно две п 1гб. 1ую надо вставить в первый слот а вторую в 3ий слот. уже 5ым пользователям помогло.
|
объясните пожалуйста, как взламывать замки?
не получается, и всё тут :( |
MysticBeast
В зависимости то нужного направления крутишь мышку либо по часовой стрелке либо против. |
А киньте пожалуйста первоисточник этих слухов о патче.Официальный то есть
|
|
У кого вылазит ошибка "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта", решение просто, оно подходит для всех SP(1,2,3) и для всех систем(32,64)! Я сделал так: переустановил операционную систему(Windows XP - SP 3). И сразу же установил игру. Всё прекрасно пошло, но через неделю игры в "Bully" мне захотелось установить Dark Messiah. Я её установил! Но установка Dark Messiah попросила установить DirectX 9.0!!! И после установки DirectX от игры Dark Messiah, у меня стала опять вылазить табличка во время игры в Bully "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта".
Так что вывод таков: Переустановите комп, пройдите Bully до конца, а только после этого устанавливайте другие игры! |
Цитата:
|
DEONEMOS
читай пост 199,там решение проблемы |
Подскажите, как пройти миссию с качками, когда они бросают в тебя взрывающиеся мячи?
апд. уже не надо, понял. |
Цитата:
|
кстати если не ехать по мосту а проплыть под ним то не выкидывает. но я во время мисии не пробывал.
и к граматике 5 добавьте ров, и пол. |
не могу пройти миссиюгде надо "изуродовать" дом учителя по матике,менты ловят паскуды!!!!!!!!1Как пройти???
|
Такая проблема возникла. Когда установил игру на старом компе, то перед запуском выдается сообщение "Видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры". Получается игру мне не запустить или есть способ?
Добавлено через 2 минуты В первый урок грамматики отпрыск Добавлено через 3 минуты в 4 луна и лунатик Добавлено через 4 минуты ClearSkyMan Там менты есть? |
AsmoDeusEx
да Люди миссия там где надо вернуть вещи Лолы (написано "найдите чем выломать стены" а чем надо выламывать стены???кулаками нельзя! |
Поднимайся на 3 этаж, там тебе дадут кувалду. Ей и выламывай
|
AsmoDeusEx
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |