![]() |
А зачем прохождение к ней вообще нужно, в конце концов игра достаточно легкая, никаких особых трудностей у меня не возникало, даже несмотря на то, что я не особо люблю квесты.
|
Цитата:
Цитата:
Это не квест. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня должна выйти локализация от Акеллы. Интересно, в ней присутствует бонусная глава? |
etcoon,
Ладно, сдаюсь, но Скрытый текст: Читал, вроде бонусная глава будет. Хотя точно не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Cezar9222, удаляй ссылку. Подобное нельзя постить.
|
Может вопрос уже и задавали но, что будет когда доберёшся до верха в корпорации и сколько это в метров если кто знает?
|
temon_dmc4, по моему, предела нет...
|
Faradit
А там же на табличке намёк написан ,что типа в вверху бонусный уровень вот я и спрашиваю, просто очень интересно:dance:. |
А кто-нибудь вообще до бонусного уровня добирался?
У меня не получалось... |
Неа, ни магу чет, паднимаюсь ток до третива плаката(25 метраф), дальше ни как. А этат бонусный есть ваще?
и вот ещо вапрос, навик удаляете маи месаги? а? |
Про бонусный слышу впервые... Но по логике событий он должен быть.
Я вроде до 30-35 метров поднимался, дальше все рушилось. Скрытый текст: |
блин, фсё вроде нармальна писал ё....хм...лан пофик.
но кстать правда, у "китайцеф" видил кал-во Goo да тыщи даходит, ваще, значит чёт такое есть, а чито ваще хз...многа прагуглил, нивига ничо нармальнава не нашол...эх....строим выше! =))) |
Cezar9222,
Для начала научись писать грамотно. И "МНОГАА ГУУ" дают если выполняешь все OCD задания. |
А чьо такое OCD ???
|
Cezar9222,
нажми во время игры паузу - там будет пункт OCD. Это такие задания, трудновыполнимые. |
Как правильно подключится к сети?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |