![]() |
Подскажите пожалуйста, а в игре можно с самого начала поставить минимальную сложность? а то все так говорят что тяжело проходить.
|
Нет выбора уровня сложнсти
|
Valdamar, На самом деле игра не такая уж и сложная. Главное быть готовым к тому что не всё будет получаться с первого раза. Проходить аккуратно, не понижать тенденцию лишний раз и думать головой. И игра покажется вполне преемлимой по сложности.
|
Ух) Сегодня начал играть. Босс меня в туториале сразу же завалил, но это вроде так и надо? Начал играть первую главу, замок. Два раза сдох. Пока не прошел. Я как понял сохранения только после того как прошел главу? И босс будет в каждой главе? Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2steppazz, А если умираю все заново всегда? Кол-во смертей на сложность не влияют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда станет доступна прокачка?
Я первого босса прошёл. Слепая баба стоит на 1 этаже и ничего не предлагает. Где качаться? |
А может ли быть рана у героя? А то я тело поднял, а у меня треть жизни закрыто
|
Whirlwind, тело поднять нельзя, ты в "духе" поднял свой дух, есть 2а пути к телу:"стон оф елементал айс" или убийство демона.
Minor_Art, ты не говорил с мануметом, наверху нексуса. |
Цитата:
Что-то я там всё оббегал - кроме силуэтов лучших игроков ничего нет |
Цитата:
|
Нашёл сп.
Ещё вопрос - прокачка тупо идёт за души? Или ещё за что-то? |
Цитата:
|
Дошёл до 2 босаа... Ели ели. А он с 2 ударов меня снёс..
Какая тактика на нём? Сразу к нему попасть теперь нельзя раз 1 раз дошёл? Опять до него топать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Выстрел - в укрытие - выстрел в укрытие - ...." Не красиво, зато работает. |
LamaDrama, Можно конечно и так, но лучше в ближнем бою, т.к. в начале это даст не плохой скилл и в последующем эти навыки помогут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |