![]() |
Про концовку:
Скрытый текст: :Grin: :Grin: :Grin: |
кстати дизайн-то нормальный.
так что в Американе йа не разочаровался |
Начал только играть...
Ну что ж, игра тянет пока на троечку с плюсом. Графика, конечно, паршивенькая и не настраеваемая к тому же притормаживает бывает (редко), но дело не в этом. Все сводится к тупому геймплею. Ходишь, тушиш, ходишь, тушишь, стрельнул пару раз, тушишь и т.д. Прохожие бегают и орут совсем не то, что надо(у меня от Акеллы) Например: монотонным голосом " Где моя секрктарша", а когда спросишь дорогу "А за что меня, не бейте" или что-то типа того. Атмосферы пока не прочувствовал. Звук лажовый. Лучше б сделали абсолютно линейную, но более интересную игру. |
Вот вчера купил себе!! Прошёл пару уровней! Вроде нечего!! Лёгкая игра,чисто для отдыка!4.5\5!
|
Поиграл, такого го.....на ещё не видал, юмор тупейший, разрешение не поменять, графика жидкая тройка (13 - му сливает по полной ), сюжт полный ноль. Люди возьмите и поиграйте лучше в XIII.......
|
Цитата:
|
Не понравилось. Тупой геймплей иногда разбавляемый опять же иногда неплохим опять же :) юмором... О таких играх принято говорить "Хорошая игра, в которую никто не играет"...
|
А меня если честно игра разочаровала.Почему-то ожидал большего:Emba:
|
Цитата:
|
Да все ждали игру уровня АЛИСКИ, а что в итоге << 0 >>.......
|
Когда было задание убить террористов я был вообще в шоке. Более отвратительного прицеливания и стрельбы я не видел уже очень давно...
|
Да, я ждал от игры хотябы уровня scrapland////
А в итоге так себе...Хотя я играл в Акеловскую версию... А она со звуком постаралась и убила атмасферу...Может оригинал лучше...Кто играл в англ версию...как там со звуком? |
Да видимо игра всё таки не удалась. А я ждал от Макги большего. Разочаровал.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чё это мой 201 пост скрытым текстом напечатался?:confused: //Это работа местных модераторов, которые не хотят ставить тебе проценты за неприкрытый спойлер (не всем же хочется, чтобы ты вот так раскрывал концовку... не все же ещё поиграли ;)). |
Да. С юмором и вправду на любителя. В Акелле он убит полностью. А в англиской уш очень много мата. Но при этом игра тянет на твёрдую 6ку.
|
На какую блин 6 не больше 3, посмотрел рецензии (около 7 штук) везде игру сливают. А скока судебных исков будет в америке это вообще без комментариев.
|
Что-то в игре есть. Откровенным га№"!;м яб её не назвал. Но неплохая забава на один вечер.
|
Неспорю, на один вечер неплохо, на один.......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |