Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76072)

LadiesMan 19.10.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4925969)
Нашел решение проблемы с General Fault
1) Если вы ставили кяк, то немедленно переустановите игру
2) Кряков никаких ставить не надо, в скаченной папке у вас есть мини-образ pro-biahh.mds, монтируйте его в Daemon Tools Lite 4301
3) Скачивайте программу YASU послдней версии с интернета, потом копируйте ее в папку с даймон тулсом
4) Запускайте YASU и жмите Cloak , ну а потом на сам ярылк

У меня все работает
Текст придумал FrozeNBite

Я всё сделал всё,что ты сказал...Необходимый модуль безопасности не активируется.Эта программа не может быть исполнене(5023)...Вот что пишет...Дэмон 4301...не втыкаю...

FrozeNBite 19.10.2008 18:04

LadiesMan
Тык

Ты точно смонтировал мини-образ и запустил YASU?

LаcroiX 19.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от МatroskiN (Сообщение 4925927)
А 2 шейдер поддерживаеться или только 3?

Все игры на Unreal Engine 3.0 работают только на видеокартах с поддержкой шейдеров 3-ей версии и выше.

[DAO] 19.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от LadiesMan (Сообщение 4925864)
А что такое С++?..

Это язык программирования, оболочка. Но там не сама оболочка, а библиотеки разные в одном файле, короче не важно, важно то что на диске этот файл есть, и он последней версии.
Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4925969)
Нашел решение проблемы с General Fault
1) Если вы ставили кяк, то немедленно переустановите игру
2) Кряков никаких ставить не надо, в скаченной папке у вас есть мини-образ pro-biahh.mds, монтируйте его в Daemon Tools Lite 4301
3) Скачивайте программу YASU послдней версии с интернета, потом копируйте ее в папку с даймон тулсом
4) Запускайте YASU и жмите Cloak , ну а потом на сам ярылк

1) никаких кряков нет в образе от PROCYON (3 файла pro-biahh.mdf, pro-biahh.mds и pro-biahh.nfo общим объемом 6.18 Гб)
2) мини-образа тоже нет. а тот файл про который ты говоришь *.mds это лишь дескриптор файл к mdf файлу - стандарт алкоголя. если существует мини-образ с удовольствием приму в подарок по почте :sml:
3) ясу есть, причем че интересно последняя версия 7080 не работает, а предыдущая 7071 работает. но тогда выскакивае вот такая ошибка (как у LadiesMan):
Цитата:

Сообщение от LadiesMan (Сообщение 4926759)
Необходимый модуль безопасности не активируется.Эта программа не может быть исполнене(5023)...Вот что пишет...Дэмон 4301...не втыкаю...

PS самое интересное в nfo файле в инструкции почему-то именно daemon pro нужно цеплять, и именно в vIDE - типа обычно Lite демон не проканает. А в реальности как раз таки наоборот - Daemon Pro 4.10.218 не цепляет ВООБЩЕ, говорит "данный файл не является образом диска"!!! Ахтунг :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Yjin (Сообщение 4925723)
Тоже такая же бяка, когда только установил игру. значит мне помогло вот что.
1. Установил с диска Директикс
2. Удалил PhysX и установил новый с диска с игрой
3. и установил программы из папки redist кот на диске с игрой проги которые находятся в файлах dotnetfx, vccrt90, vcredist_x86 (там С++ и еще чето)

1. Попробую обязательно, но директХ который на диске старый, старее чем у меня (Афгусд 2оо8)
2. постой-постой, какие программы в папке redist? там только один фаил vcredist_x86, все, больше никаких дотнэтоф, vccrt90 там нет! :sml:

LadiesMan 19.10.2008 23:09

Блин,ту ссылку которую мне далFrozeNBite
на ней прогу качнул...И ничего, та же шибка выходит...
Волос на голове мало осталось...

OBE-VAN 20.10.2008 00:11

Всем кому интересно игровое редактирование, смотрите как открыть редактор карт в Brothers in Arms Hell's Highway:
Скрытый текст:
Создаем ярлык biahh.exe и добавляем строчку editor -cookededitor -installed в поле объект

[DAO] 20.10.2008 09:32

У меня такой вопрос! Есть какие-нибудь другие релизы, кроме PROCYON?
В нете же куча всяких релизеров. Неужели у всех этот PROCYON?

FrozeNBite 20.10.2008 13:47

[DAO]
Ссылка
Все что нужно для корректной работы игра, делайте по инсрукции , которую я писал выше...

Yjin 20.10.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от '[DAO
2. постой-постой, какие программы в папке redist? там только один фаил vcredist_x86, все, больше никаких дотнэтоф, vccrt90 там нет! :sml:

вставляю диск в привод, открываю его, там лежит папка redist, в ней лежат файлы:

dotnetfx (в этом файле содержится MS Framework. NET)
PhysX 8.04.25
vccrt90 (в нем лежит С++)
vcredist_x86 (тоже что то с С++ связано)

диск естественно пиратский, картинка на коробке копия как в шапке темы, только возрастной рейтинг 12+ (pegi.info) и надпись в левом верхнем углу "игра полностью переведена на русский язык"

aav 20.10.2008 14:31

у мня вот какая проблема(правда не техническая но всеже) В это части братьев нет такой штуки показываюшей направление куда я хочу переместить свой отряд??

777Dimon777 20.10.2008 14:50

А у меня глюк такого характера,
Скрытый текст:
наверно не только у меня одного
:
Когда даёшь команды от 3его лица,глав.герой не шевелит губами.

FrozeNBite 20.10.2008 14:51

aav
Как это нет? Зажимаешь правую кнопку мышки и синий кргу показывает куда переместиться твой отряд, если ты отпустишь кнопку

pomzes 20.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от aav (Сообщение 4930741)
у мня вот какая проблема(правда не техническая но всеже) В это части братьев нет такой штуки показываюшей направление куда я хочу переместить свой отряд??

Совершенно верно FrozeNBite написал. При зажатой кнопки появляется круг вот ты и двигай мышкой и направляй свой отряд куда нужно.Кнопку отпустил отряд двинулся на указанную позицию. Если не хочешь отдавать приказ нажимаешь левую кнопку мыши и круг пропадает.

FrozeNBite 20.10.2008 15:54

Не пойму куда идти дальше, подскажите пожалуйста

777Dimon777 20.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4931107)

Прикажи отряду базуки сначала взорвать все грузовики.

pomzes 20.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4931107)

Взорви грузовики и потом где стоишь,если я не ошибаюсь нужно на право идти и там обойдешь дом и выйдеь за шлагбаумом.

LadiesMan 20.10.2008 17:55

FrozeNBite

Да, надо взорвать 4 грузовика...Спросишь окуда знаю,если игра не работает,у друга играл...

[DAO] 20.10.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4930502)
[DAO]
Ссылка
Все что нужно для корректной работы игра, делайте по инсрукции , которую я писал выше...

Вот честно, ничего личного, просто не пойму почему люди иногда меня не слышат! :???:
Скачал я твой архив! Две вещи:
1. У меня уже есть демон последний и YASU 7071 (читай предыдущий большой пост) :rupor:
2. Ну детский сад, честное слово, без обид! *.mds файлы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ образами диска! (я уже говорил в предыдущем большом посту!). :angry:
По пробую на пальцах объяснит: Когда алкоголь создает имидж диска он создает 2 файла: mdf и mds. MDF это и есть образ. MDS дескриптор. Обычно mdf большой файл (как правило размер диска), а mds десятки килобайт. Они взаймодополняемые, один без другого ничего не значит, т.е. не возможно подцепить в демоне mdf файл напрямую, без mds. Так же и твой mds который ты мне любезно предоставил (который у меня уже был :Grin:) не представляет никакой ценности! Ты видимо просто этого не замечаешь. Проэкспериментируй, убери в другую папку mdf файл с аналогичным названием, и попробуй еще раз зацепи в демоне свой mds файл... :lamer2:

Но так или иначе, получается что у тебя в этом наборе (YASU 7071 + Демон 4.30.1 + оригинальный образ) все работает! Хмм... странно! У меня выдает ошибку "Необходимый модуль безопасности не активируется.Эта программа не может быть исполнене(5023)" :crash:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Yjin (Сообщение 4930599)
вставляю диск в привод, открываю его, там лежит папка redist, в ней лежат файлы:

dotnetfx (в этом файле содержится MS Framework. NET)
PhysX 8.04.25
vccrt90 (в нем лежит С++)
vcredist_x86 (тоже что то с С++ связано)

диск естественно пиратский, картинка на коробке копия как в шапке темы, только возрастной рейтинг 12+ (pegi.info) и надпись в левом верхнем углу "игра полностью переведена на русский язык"

Понял у нас разные диски. У тебя диск с русиком. В магазине купленный. А я с торрента скачал.
У меня в редисте 3 папки: DirectX, PhysX и VC80.:sml:

FrozeNBite 20.10.2008 19:55

[DAO]
Я это все прекрасно знаю, просто у меня был сам Образ с mds и mdf он ставит игру и этот pro-biahh, я его смонтировал и все заработало...

[DAO] 20.10.2008 20:19

Ура! Все заработало! :)
Правда не знаю как долго!
Что сделал: снес и заново поставил. банально но помогло. что было я так и не понял... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.