![]() |
Ано им и не надо! Никакой ПР акции! Кто знает тот купит! Кто не знает спросит на форуме!
|
Прочитал тут всё.. Хм, жду не дождусь :sml:
|
Да что-то я смотрю популярность Д3 падает на глазах.
|
Да просто когда долго ждешь игру то она уже не так привлекает, взять тот-же С.т.а.л.к.е.р. Я уже его не жду:(
|
В отличии от Сталкера, разрабы Дальнобойщиков не обещают нам каждый месяц заоблачную игру. Разрабы просто сказали что игра будет и теперь делают её. А на Сталкер и я забил уже.
|
В общем-то и вторую часть делали около 5 лет. И она действительно СИЛЬНО отличалась от первой. ТАк что третью я то-же ждать не прекращаю.
|
ТАК!!! Как я понял в игре будет представлена американская техника, отсюда логичный и одновременно тупой вопрос: в игре будет чудо отчественного машиностроения - КамАЗы, МАЗы, ЗиЛы и т.д.?
|
Читал в одном интервью с разрабами; нет, не будет :mad:
|
Ждать надоело, поскорее бы... поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под новый DX переточить не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть себе делают. Главное что бы проект качественный получился. Можно халву вторую вспомнить. Тоже делали делали, ну игра то замечательная получилась.
P.S. Я тут вспомнил что не только под stalker можно косить, но ещё и под дюк нюкина, который форева:sml: |
Быстрей всего Д3 выйдут осень-зима иил если быть точнее то гдето в ноябре-декабре они выйдут!
|
Цитата:
Сейчас идет работа над шлифованием погодных эффектов, проработка интерьера и экстерьера автомобилей, заканчивается практически полное моделирование игровой карты, моделируются последние КМ дорог. Выйдет игра в конце 2006 года, похоже это реальные даты выхода! |
Судя по тому, что написанно на сайте нас действительно не кинут с датой выхода.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |