![]() |
Согласен, паркур это круто, видел в сети такие финты, о возможности которых даже не подозревал, да, человек способен на многое. Паркур в играх тоже круто, возможен он стал благодаря современным технологиям как и многие другие фишки в современных играх, со временем мода на него наверняка пройдёт, ну а пока наслаждаемся финтами в Принцах и Ассасинах:)
|
Ну на паркур мода нескоро пройдет, как-никак уже больше 15 лет он существует.
|
паркур это нечто новое, неизведанное каждому, пока есть те кто его любят и хотят им занимать, такой вид спортивной деятельности будет жить...имхо
|
Но, паркур это таки очень требовательная к человеку дисциплина. И на мой взгляд, она уже стала частью уличной культуры.
|
Только все еще зависит от улицы. У нас на паркурщиков смотрят как на диких.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, паркур и в играх и в жизни это круто. Ну а пока ждём самую трейсерскую игру Mirros's Edge
|
ColderZed
Только проку от нее, мне кажется - что и от Фрираннинга на псп. |
Цитата:
|
Я трейсер и мне лично будет интересно поиграть в Mirros's Edge.
Кстате меня в школе СОЦ педогог достал своими лекциями о поломаных шеях. :wall: |
Цитата:
|
наверно уже раз 20 говорили что прежде что-то сделать, нужно подумать..., но вот почему то зачастую всё происходит как раз наоборот... =(
|
Я считаю,что паркур в играх стал популярен,так как в игровой индустрии это новое,ещё не забитое явление,которое придаёт геймплею разнообразие и свободу.
|
Mаrvin
скорее не "стал популярен", а "становиться популярен"... |
Mаrvin
толь в разумных пределах... Рокстар еще в ГТА- СА сделали фишку... она была ненавязчива и без наворотов. а игры, в которых фигурирует ПК уже все навязчиво и скучно... |
Цитата:
|
В каждой серии ГТА есть паркур (кроме 1 и 2 части). Элемантарно прыжки по крышам.
|
NickKUD
не путайте банальные прыжки с паркуром..., это 2 совершенно разные вещи. |
Опять плин. Паркур - это исскуство рационального преодоления препятствий, а не на один шаг 3 сальто вперед с последующим роллом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |