![]() |
Prince3
Попробуй переименовать папку "Мои Документы" в "My Documents". |
Да....попутно у меня сэйвы не из-за кодировки не работают, а просто сдохли.
|
Цитата:
|
Цитата:
DSpirit Можно было не удалять, а отключить. |
Ravenheart
Менял, а толку то? |
Ни у кого нету сэйвов?=(((
|
Цитата:
http://www.filehoster.ru/files/bn0650 |
Короче, решил проблему с тем, что уровни не прогружались как следует, что приводило к мутным текстурами вылетам за пределы уровня. Тем, у кого такая проблема нужно выставить в настройках видео детализацию моделей с "высоко" на "средние". У меня глюк исчез.
|
А вот допустим угнал я танк/вертолёт/тачку. Можно её себе присвоить? Я имею ввиду, чтобы она была у ворот нашей базы.
|
а есть русская озвучка для игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandras
Помогло. Думаю, в шапку надо занести. Только почему же такая трабла - не ясно. |
Спасибо, плюсик кинуть не могу=((( Потом кину.
Да, о патче никто не слышал ещё? Раздражает что графу никак не сделать на макс, а то что через ини файл пробовать - у меня лично лажа и не работает. |
Цитата:
|
У меня игра на роликах клом встаёт. Можно как нибкдь без удаления этих самых роликов решить броблему? Уж очень хочется посмотреть их чтоб получить удовольствие от игры. :)
|
Цитата:
Вроде нет. Поверь, в этих роликах ничего интересного %) |
Кто-нибуть скажите, у всех глючит когда смотришь на лес? О_о У меня вроде графика нормальная, но сама игра глючит ОЧЕНЬ сильно! Хотя вроде система даже под "Рекомендуемые" подходит...
P.S. Проблему решил!) Тупо убрал эфекты воды и смазывание, а все настройки на "высокие" оставил и глюков больше нету!)) |
А у меня мало того что висли ролики, так тоже самое делала и игра после 2-5 сек как начинаеш на катере, переместил их с Игры в Games. Вроде норм, игра явно не дружит с русским.
|
а траблы тока в пиратке или в лицухе тоже и брать лицензию смысла нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |