Ну оружие будет просто отличным!
Цитата:
Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 1
• Специальные гранаты x3
• Базука M9A1 x2
• Патронташ (увеличенное число патронов)
• Саперная команда (возможность видеть взрывчатку, аналогично CoD 4)
• Bouncing Betty x2 (2 Мины)
• Коммандо
• Первоначальные гранаты x2 (осколочные)
• Огнемет M2
|
Из первого набора первков особенно хочется выделить
Огнемет M2. С ним будет весело ходить, но дальность не впечатляет - до 10 метров. Но это оригинально и мощно. Остальные перки из первого слота перешли из 4-й части игры.
Цитата:
Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 2
• Убойная сила (увеличеный наносимый урон от оружия)
• Ударная волна (взрывчатые вещества причиняют больше урона)
• Бронижилет (уменьшение урона от взрыва)
• Газовая маска
• Джагернаут (увеличенный запас здоровья)
• Камуфляж
• Ловкость рук (более быстрая перезарядка)
• Shades (уменьшает эффект от вспышек, сами вспышки можно будет получить только с перком специальных гранат)
• Двойной выстрел
• Overkill
|
Из второго слота есть новые и довольно полезные перки, которые я выделил. Но вот только не пойму значение перка "
Overkill". Что-то наподобие последнего выстрела?
Так же удивил бронижилет, который даст больше здоровья и неуязвимость в какой-то степени.
"
Газовая маска". Думаю, полезная штука, пригодится. Но вместо нее лучше, конечно, будет поставить что-нибудь другое.
Так же не знаю, будет ли помогать камуфляж? В какой-то степени и места, думаю, будет. Но все же - перк не очень.
Остальное нам привычно.
Цитата:
Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 3
• Проникающий выстрел (способность пробивать массивные конструкции)
• Экстримальня подготовка (более длинное расстояние спринта)
• Неподвижный прицел (меньший разброс пуль при стрельбе от бедра)
• Бросок назад (позволяет метнуть гранату обратно в противника, без страха что она взорвётся в руках)
• Второй шанс (возможность возродить товарища по команде)
• Мученик (бросок гранаты перед смертью)
• Fireproof (частичная защита от огня (коктейль молотова и огнемёт))
• Мертвая тишина (тихое передвижение)
• Аппараты для искусственного дыхания (уменьшает действие от оружия "нервнопаралитический газ Табун (Tabun))
• Разведка (показывает артиллерию и танки противника)
|
Вот в третьем слоте перков достаточно уютно и интересно.
Во-первых: тут достаточно оригинальная система - хочется все выбрать, но обломись.
"
Бросок назад". Считаю, что этот перк никчемный. Лучше бы как в 4-й части сделали это естественным образом, без использования перка.
"
Второй шанс". Тоже непонятный для меня перк. Это получается, если у всех он будет, то это примут за читерство. Но надеюсь, его уберут на памах и обычных серверах, как подствольник, или к примеру безшумность.
"
Fireproof". Думаю, будет полезно его использовать. Лишняя броня не помешает в плотных боях.
"
Аппараты для искусственного дыхания". Не знаю, в каких случаях это чудо будет помогать, и есть ли смысл его вообще брать. Опять же: поиграем и посмотрим по ходу дела. Может без него будет совсем неуютно и тяжело.
"
Разведка". Копия беспилотного разведчика. Если он будет так же - на команду, то его не надо брать. А если только для тебя, то это достаточно полезно в бою.
Для начала дождемся выхода игры, потом будем судить по мультиплееру и решим, какие перки будут наиболее важны и удобнее для хорошей игры. Я считаю, что 70% из списка - лишнее, и преднозначено для игры For Fun, ну или просто для понта. Надо выбирать перки, которые помогут быстро и уверенно убить противника. Но выйдет игра, а с ней и пам, который даст ответы на все вопросы.