Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: World at War - оружие и перки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74043)

one-unit 09.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Vic Vance (Сообщение 4866314)
Речь сейчас не о ВАВ

Цитата:

Сообщение от Vic Vance (Сообщение 4866484)
но тем не менее от темы я не отклонился

Но тема форума то о ВАВ

Bale 09.10.2008 19:13

Цитата:

Но тема форума то о ВАВ
А мы и говорим о ВАВ. Если бы я действительно начал говорить о код4, которая сюда никаким боком не лезет, разве что, только из-за Колл оф Дьюти вместе взятой, вот тогда бы я согласился, что ты прав. А я всего лишь сравниваю код5 с ее предшественником, а поскольку более подходящей темы я для этой цели не вижу, так как игра еще не вышла, то сравнивать приходится тут, и ничего противопоказанного про это в правилах я не увидел, а так ты просто хочешь выделится и показать какой ты умный...
Цитата:

Они там похоже сильно боятся отойти от канонов мульта СOD4. Придумать что-то радикально новое или не могут, или не хотят.
Ты хотел сказать, боятся испортить традиции КоД4? Тогда, да, ибо если присмотреться ко всем трейлерам, то видно, что это всего лишь копия код4, со слегка подрихтованным худом и движком в целом.

Ma$oBKa 10.10.2008 02:04

Я так понимаю изменения в плане графики будут незначительные. Вот что интересно будет ли на 10 директе ВАВ выглядеть лучше, чем на 9-ом.

Crazy_Pickle 10.10.2008 07:34

Вы таки ошибаетесь, Shades, что бы глаза поберечь, это не от вспышек, а от Torch то бишь сигнальный факел, когда на него смотришь, перед глазами мутиться, он сейчас флешку заменяет.
Скрытый текст:
С разбаном меня :))

Bale 10.10.2008 12:13

Понапихали еще больше перков... сделали бы хотя бы 5 слотов для перков, а то выбора и правда не останется...

Скрытый текст:
Цитата:

С разбаном меня
Я поднимаю за твой разбан бокал.... чая :D :D

B@NEK 10.10.2008 15:15

А слот перков для техники отдельный? их также три или только одни?

Bale 10.10.2008 15:50

Перки на технику это четвертый слот

Crazy_Pickle 10.10.2008 16:00

То есть получаеться:
Синие
красные
Зеленые
Черные (новые для техники)

Bale 10.10.2008 19:27

Цитата:

Зеленые
В код4 желтые были, а тут зеленые???
Про черные - это тема, но тут всплывает другой вопрос:
Куда подевались эти перки:
Цитата:

Непонятно куда делись :
• Обезьяна (возможность залезать на деревья)
• Водолаз (более быстрая скорость плавания)
• Игра сосмертью (возможность обманывать смерть)
• Банзай (больший урон холодным оружием)

Crazy_Pickle 10.10.2008 19:43

убрали из-за дисбаланса

ReD:] 10.10.2008 19:47

Crazy_Pickle
Источник пожалуйста

Bale 10.10.2008 20:00

Цитата:

убрали из-за дисбаланса
Из них наверное только 1 более-ли менее полезный - это игра со смертью, который, кстати, "лечится", парой выстрелов в фальш-труп. А остальные - пустая трата слотов, хорошо, что их
Цитата:

убрали из-за дисбаланса

OutOfNowhere 10.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Vic Vance (Сообщение 4873678)
Банзай (больший урон холодным оружием)

Они, что решили уменьшить урон от ножа?
Если уж делать уменьшение урона, то чего мелочится - выдайте всем стволы для страйкбола. А то вдруг кто-нибудь кого-нибудь убьёт.:o

Цитата:

Сообщение от Vic Vance (Сообщение 4873994)
А остальные - пустая трата слотов, хорошо, что их

Зря обезьяну убрали.

Bale 10.10.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 4874002)
Они, что решили уменьшить урон от ножа?

Да, то есть теперь нож наносит не 100-процентный урон, хотя, если этот перк убрали, то наверное ножу снова присвоили его убойность

OutOfNowhere 10.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Vic Vance (Сообщение 4874034)
Да, то есть теперь нож наносит не 100-процентный урон, хотя, если этот перк убрали, то наверное ножу снова присвоили его убойность

Я им реально не прощу, если они Кару 100-ный урон не сделают.

rAccOOn 11.10.2008 10:48

Класно мне понравилось количество оружия. Вот если бы еще сделали так что если играеш за немцев доступно для взятия тока немецкое оружие, а там убьеш кого то и бери его если хочеш. И еще мне не понравилось то что большинство перков тупо перенесли с Call of Duty 4 т.е. 80%. Но конечно порадовал огнемет

Crazy_Pickle 11.10.2008 11:57

Ну а что можно придумать еще к перкам? в принципе, они все делают очень основательно и тщательно.А насчет оружия, мы тут в соседней теме возмушаемся :))

DelaNo 11.10.2008 12:05

Ну оружие будет просто отличным!
Цитата:

Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 1
• Специальные гранаты x3
• Базука M9A1 x2
• Патронташ (увеличенное число патронов)
• Саперная команда (возможность видеть взрывчатку, аналогично CoD 4)
• Bouncing Betty x2 (2 Мины)
• Коммандо
• Первоначальные гранаты x2 (осколочные)
• Огнемет M2

Из первого набора первков особенно хочется выделить Огнемет M2. С ним будет весело ходить, но дальность не впечатляет - до 10 метров. Но это оригинально и мощно. Остальные перки из первого слота перешли из 4-й части игры.
Цитата:

Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 2
• Убойная сила (увеличеный наносимый урон от оружия)
• Ударная волна (взрывчатые вещества причиняют больше урона)
• Бронижилет (уменьшение урона от взрыва)
• Газовая маска
• Джагернаут (увеличенный запас здоровья)
• Камуфляж
• Ловкость рук (более быстрая перезарядка)
• Shades (уменьшает эффект от вспышек, сами вспышки можно будет получить только с перком специальных гранат)
• Двойной выстрел
• Overkill

Из второго слота есть новые и довольно полезные перки, которые я выделил. Но вот только не пойму значение перка "Overkill". Что-то наподобие последнего выстрела?
Так же удивил бронижилет, который даст больше здоровья и неуязвимость в какой-то степени.
"Газовая маска". Думаю, полезная штука, пригодится. Но вместо нее лучше, конечно, будет поставить что-нибудь другое.
Так же не знаю, будет ли помогать камуфляж? В какой-то степени и места, думаю, будет. Но все же - перк не очень.
Остальное нам привычно.
Цитата:

Сообщение от [RED&SKA
;4612254]Перки 3
• Проникающий выстрел (способность пробивать массивные конструкции)
• Экстримальня подготовка (более длинное расстояние спринта)
• Неподвижный прицел (меньший разброс пуль при стрельбе от бедра)
• Бросок назад (позволяет метнуть гранату обратно в противника, без страха что она взорвётся в руках)
• Второй шанс (возможность возродить товарища по команде)
• Мученик (бросок гранаты перед смертью)
• Fireproof (частичная защита от огня (коктейль молотова и огнемёт))
• Мертвая тишина (тихое передвижение)
• Аппараты для искусственного дыхания (уменьшает действие от оружия "нервнопаралитический газ Табун (Tabun))
• Разведка (показывает артиллерию и танки противника)

Вот в третьем слоте перков достаточно уютно и интересно.
Во-первых: тут достаточно оригинальная система - хочется все выбрать, но обломись.
"Бросок назад". Считаю, что этот перк никчемный. Лучше бы как в 4-й части сделали это естественным образом, без использования перка.
"Второй шанс". Тоже непонятный для меня перк. Это получается, если у всех он будет, то это примут за читерство. Но надеюсь, его уберут на памах и обычных серверах, как подствольник, или к примеру безшумность.
"Fireproof". Думаю, будет полезно его использовать. Лишняя броня не помешает в плотных боях.
"Аппараты для искусственного дыхания". Не знаю, в каких случаях это чудо будет помогать, и есть ли смысл его вообще брать. Опять же: поиграем и посмотрим по ходу дела. Может без него будет совсем неуютно и тяжело.
"Разведка". Копия беспилотного разведчика. Если он будет так же - на команду, то его не надо брать. А если только для тебя, то это достаточно полезно в бою.

Для начала дождемся выхода игры, потом будем судить по мультиплееру и решим, какие перки будут наиболее важны и удобнее для хорошей игры. Я считаю, что 70% из списка - лишнее, и преднозначено для игры For Fun, ну или просто для понта. Надо выбирать перки, которые помогут быстро и уверенно убить противника. Но выйдет игра, а с ней и пам, который даст ответы на все вопросы.

Bale 11.10.2008 12:42

Новые перки - вообще никчёмные, я полагаю, это пустая трата слотов:
Цитата:

Бросок назад и Fireproof
Остальные терпимые, хотя, я бы сделал под новые резервный слот

Crazy_Pickle 11.10.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от DeLaNo (Сообщение 4876390)
Из второго слота есть новые и довольно полезные перки, которые я выделил. Но вот только не пойму значение перка "Overkill".

Это коммандо в переводе на русский :))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.