![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
SolidlSnake, ну мотивация здешних героев и злодеев заслуживает отдельных слов, к тому же всё это было раскрыто лишь в самом конце. После того, что устроил Оцелот на реке, он у меня кроме ненависти ничего не вызывал и я действительно считал его главным врагом Снейка до самого конца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, кто может быть сложнее Психо-Мантиса, или Босс.
|
Norman94, Fury. Больше, чем с ним, я не долбался ни с одним боссом.
|
Цитата:
Я еще когда рпоходил, решил что я такой супер-пупер хардкорщик и играл на Европе-экстрим. Пригорало похлеще, чем у Фьюри. Два часа его долбал. Я ведь еще боссов всех транквилизатором решил убивать =_= |
Он - Фури - скорее долгий босс. Как понимаешь как он работает, так сразу и нормально идет. Хотя не отнять, по началу он и вправду вызывает дикое подгорание и в прямом и в переносном смыслах.
|
Это кто? Тот дед со снайперкой из третьей части?
|
Цитата:
А так для меня самый сложный босс был Fatman (на европейском экстриме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме.Любимые наверно The End,Solidus и The Boss. The End - ну просто дикий восторг при первом прохождение игры.Без термо очков,было интересно залечь с свд в траве и ждать бликов от оптики.А сколько радости от его смерти было,не передать словами. Solidus - очень крут как персонаж,любимый глав-гад чес слово.Ну и сам бой интересный,хоть и простенький но стильный.Помню,музня была очень даже в тему. The Boss - опять же,очень красивый и интересный бой.А сколько тактик...и в рукопашку и минировал все и вся,ну и канеш с оптикой пилинговать среди белых цветов женщину в белом ммм. Вобще,каждый бос запомнился хоть чем то.Еще одна вещь,которую люблю в мгс. |
Цитата:
Конечно я сначала прошел игру на евро – экстриме делая огромное количество ошибок, вытачивал тактику. http://www.stratege.ru/forums/files/...8a63aaa26a.jpg http://www.stratege.ru/forums/files/...6e830f2ce3.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |