Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73147)

Pavel-pilot 19.09.2009 15:27

Парни была ли у кого проблема с настройками? У меня все время они скидываются на стандартные после перезахода в игру. Помогите кто знает что за фигня.

Tischa 19.09.2009 17:21

Einhorn, благодарю!

Добавлено через 1 час 10 минут
Я туда не дошел. Обрадовался, что решетку открыл. Реликвию взял, а что там с такими кнопками возле зеленых камней которые, делать? Я просто понажимал и ничего. В каком-то порядке, что-ли...
И я никак не пойму, каким образом искать ключи к сундукам? Некоторые можно в мыслях прочитать, некоторые найти самому, но как понять какой к какому?
В тех подсказках, котроые я успеваю прочитать при загрузке, говорится, что "ВАШ некромант, ВАШ зачарователь" могут мне там что-то сделать. А где ж они? Допустим, алхимик - дерево под мельницей. Некромант - в пещере (я так и не собрал пока всех частей, и не разобрался, как он их слепляет вместе), зачарователь - кузнец, что хочет красной руды. Но разве они МОИ? Или дальше что-то мое появится?

Добавлено через 1 час 18 минут
А руда, кроме квестов, нужна? Я таскаю ее уже немеряно сколько, и продать жалко. А также всякие рубины, агаты и т.д.???

Velior 19.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Tischa (Сообщение 6832741)
Einhorn, благодарю!

Добавлено через 1 час 10 минут
Я туда не дошел. Обрадовался, что решетку открыл. Реликвию взял, а что там с такими кнопками возле зеленых камней которые, делать? Я просто понажимал и ничего. В каком-то порядке, что-ли...
И я никак не пойму, каким образом искать ключи к сундукам? Некоторые можно в мыслях прочитать, некоторые найти самому, но как понять какой к какому?
В тех подсказках, котроые я успеваю прочитать при загрузке, говорится, что "ВАШ некромант, ВАШ зачарователь" могут мне там что-то сделать. А где ж они? Допустим, алхимик - дерево под мельницей. Некромант - в пещере (я так и не собрал пока всех частей, и не разобрался, как он их слепляет вместе), зачарователь - кузнец, что хочет красной руды. Но разве они МОИ? Или дальше что-то мое появится?

Добавлено через 1 час 18 минут
А руда, кроме квестов, нужна? Я таскаю ее уже немеряно сколько, и продать жалко. А также всякие рубины, агаты и т.д.???

Когда пройдёшь храм,поймёшь где они,*твои*....)

$l@yeR 19.09.2009 20:21

Кто проходил квест "Расхитители"? Расскажите где икатели, а то 2 не могу найти.
UPD
Все, я сам нашел необходимую инфу, квест не особа, больше мороки чем пользы.
Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 6831235)
Порталы работают так: сохраняйся окло них и тут же загружай сэйв.

Я кстати так же делаю когда опыт перестает начисляться, а не перезапускаю игру как тут выше советовали, мне помогает.

Tischa 19.09.2009 22:18

А что за два бойца в здании шахты? Не могу с ними ничего сделать. Призванный зомби 5 уровня - ноль. Магия их не берет. Затык полный. Вроде все остальные квесты попроходил, кроме храма.

kiev1984 20.09.2009 01:39

Такой вот у меня простенький вопрос: вообще вышла уже английская версия игры или тут все в немецкую рубятся (в смысле используя руссификатор, но речь немецкая)

Titan147 20.09.2009 01:49

Я в немецкую, русификатор вроде бы приемлемый, шрифт норм.

Velior 20.09.2009 06:39

Я тоже не могу подобраться к последнему дереву,у прохода к крепости Кали :) как это сделать?
И это,находил и руль и чтот ещё от дирижабля,а вот кристаллы движения ни в одном гнезде нету...где они?)

Titan147 20.09.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6836016)
Я тоже не могу подобраться к последнему дереву,у прохода к крепости Кали :) как это сделать?

Вынести базу гоблинов, это надежный и долгий способ, либо вынести только генераторы, но можно огрести. Потом ты спокойно сможешь подлететь к дереву.

$l@yeR 20.09.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6835768)
Такой вот у меня простенький вопрос: вообще вышла уже английская версия игры или тут все в немецкую рубятся (в смысле используя руссификатор, но речь немецкая)

Ну я как начал в немецкую, так пока в нее и играю, а чо, после готик пиратских я уже привычен к немецкой озвучке :lol:.
Цитата:

Сообщение от Titan147 (Сообщение 6835796)
русификатор вроде бы приемлемый, шрифт норм.

Тут +1, это не фоллаут с разветвленной системой диалогов.

kiev1984 20.09.2009 12:37

а на что игра больше похоже? В смысле если сравнивать Готику, Невервинтер Найт 2 и Диабло. К какой из этих игр Дайвинити 2 близка по духу?

Einhorn 20.09.2009 13:17

kiev1984
Если сравнивать именно с этими играми, то больше всего на готику. Невервинтер партийная и бои пошаговые, а на диабло вообще не похожа.

Fire-King 20.09.2009 13:22

Помогите я как захожу в игру выскакивает окно где чтото по немецки ну и я жму ОК игра всеже запускаетса но когда я нажимаю ИСТОРИЯ идет загрузка и после ёё выкидывает из игры (ошыбка Отправить очтет не отправлять) как решыть ету проблему?

Velior 20.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Titan147 (Сообщение 6836421)
Вынести базу гоблинов, это надежный и долгий способ, либо вынести только генераторы, но можно огрести. Потом ты спокойно сможешь подлететь к дереву.

Генераторы всмысле на локации Крепости Кали?.....И что за база гоблинов?красного топора?
И блин....первого расхитителя не могу найти,где он?))

Добавлено через 2 часа 30 минут
Да и с пятью статуями...можно конечно разгадать загадки статуй,но это так долго :)...поможет кто?

kiev1984 20.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 6837249)
Если сравнивать именно с этими играми, то больше всего на готику. Невервинтер партийная и бои пошаговые, а на диабло вообще не похожа.

Понятно. Насчет невервинтера, я имел ввиду не столько бои и сопартийцев, сколько нелинейность в сюжете и разнообразные диалоги (т.е. вариант выбора реплик). Если же игра похоже на Готику, то я так понимаю это означает, что там открытый свободный мир?

Relax 20.09.2009 17:13

Velior,
Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 6770554)
Одиночная статуя: 3 строка из списка;
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка;
2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка.

kiev1984
Похоже на синтез Невервинтера с Готикой, но Невервинтером отдаёт больше.Особенно когда своя башня появляется.

TheEight 20.09.2009 19:09

Люди. кто может дать ссылку на нормальный руссификатор или на англификатор, плиз.

$l@yeR 20.09.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6837443)
И блин....первого расхитителя не могу найти,где он?))

Фиг знает какой из них там первый, отвечу сразу так:
1 - Труп слева от порта, на пригорке за телерепортом.
2 - Труп в гнезде между крепостью поклонников дракону и портом.
3 - Живая девушка на горе рядом со статуей рыцарю в начале Фьордов.
4 - Живой мужик в пещере Imp's Lair. Пещера в конце горы, которая реку на две части разделяет.
После сбора 4 частей печати, надо идти к гробнице, которая находиться недалеко от места нахождения 2-ой части медали.
Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6837443)
Да и с пятью статуями...можно конечно разгадать загадки статуй,но это так долго ...поможет кто?

Подробное описание я посеял, попробуй это:
Одиночная комната: 3 строка из списка;
Комната с лавой: слева 5 строка, справа 1 строка;
Комната с зеленью: слева 4 строка, справа 2 строка.
З.Ы. Данные взяты с absolute games (точную ссылку дать не могу, они уже как несколько лет на мании блокируются :D), там подробный фаг по прохождению, так что советую туда совацо еси че, а не ждать здесь ответа бог знает скока...

a1exios 20.09.2009 21:52

а на что больше похоже по гемплею на готику 3 или sacred 2

Einhorn 21.09.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 6840852)
а на что больше похоже по гемплею на готику 3 или sacred 2

Да скачай ты уже игру и узнай сам. И к тому же есть youtube, на котором можно посмотреть геймплейные ролики.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.