![]() |
Сюжет, задумка - все нормально. Но графика меня убила! УЖААСС! Когда вдалеке движется картонная фигурка застывшего человечка - манекена, словно в Dendy, это убивает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то с гта есть у этой игры.Но по обьёму карты совершенно ничего
|
А мне пошлёте этот файл который она требует?
Моё мыло: Sanek003@mail.ru |
А для 100% прохождения, покер надо проходить?
|
Игра конечно не шедевр, но весело - цепляет... Отдохнуть и расслабиться на пару вечеров - самое то!
|
Цитата:
:confused: |
Сам не пробывал, но видел где-то ссылку на русификатор - *ttp://webfile.ru/639334
|
Пиратская DVD версия требует для игры вставить диск. Есть ли нормальный NoCD/NoDVD?
|
NoCD видел гдк-то здесь *ttp://www.uaplay.com/files/347/
|
Уважаемые, очень прошу помочь!
Я сейчас играю в том месте где нужно забить нехорошего дядю, который вроде главный босс что ли, не уверен, ну вообщем того чувака который крест хотел получить и главенствовал над проповедником. Действие происходит в шахтах, сначало его нужно мочить кидая динамит в газавые облака и стреляя в этот динамит (что б тот взорвался) когда нехороший дядя рядом. А потом он забирается на верх, что делать не понимаю? Стрелять не помогает, не динамитом же в него кидать?! П.С. Если вопрос уже поднимался прошу меня, грешного, простить =( |
SamCheser
Нуна стрелять ему в тыкву и тогда он кинет слепленный динамит, ты в сло-мо на лету стреляешь в этот динамит и рано или поздно две колонны, держущие своды расколятся и его придавит валуном! Final. |
2 TIL
По названию файла напоминает это |
Прикольная игруха. Мне понравилось. ГТА на диком западе прям =)). Немного скучно становится под конец, но уже хотя бы из-за интереса к следующем миссиям, начинаешь судорожно доигрывать. Странно почему игру наделили такой плохой графикой, ведь она выходит для xbox 360 тоже. Немного вырубленные топором уровни и текстуры, ну да сама атмосфера жёстких гангстерских времён сглаживает увиденное.
|
Народ, у меня прицел бешеный, как в Третьем Драйвере, и графа вроде убогенькая, а игра тормозит нехило.
Кто-нибудь знает, чё за фигня? |
А мне очень понравилось на лошадке кататься. Не помню, чтобы где-то ещё хотя бы так было продумано катание.
|
Цитата:
Вопрос,Как отключить управление мышью,бесит нереально.:sml: |
Было вот только на консолях в shandow of colosus
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |