![]() |
Как в фебли достать ачивку, где надо заставить врагов смеятся, грустить и т.д.?
|
burger_shot, там такой тупизм, надо во время боя выполнять разные выражения и пока они не рассмеются/испугаются/разозлятся надо клацать эти выражения.
Скрытый текст: 3GZ Squall огромное тебе спасибо (плюсец уже в репе), именно на той трассе как ты и сказал. Там надо было просто проскользить по восьмерке не нарушая комбо, не обязательно даже было дожидаться конца гонки. |
Цитата:
|
Как получить ачиву в L4D Инквизитор?Смысл то я знаю поставить хедшот ведьме,но я сёня взял снайперку стрельнул ей в голову,а она не подохла!С какого оружия лучше это сделать?
|
Со снайперки только. В l4d вообще тупая система хедшотов.
|
Цитата:
|
а как?она там дрыгается!
Цитата:
|
ClearSkyMan, Вообще то это достижение можно получить и другим оружием , вполне можно убить с шотганом ...
|
Надо шотганом в голову. Причем надо сначала привлечь ее внимание - подбегаешь и как только она посмотрит во второй раз фигачишь в голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, скажи, в ПГР 4, ачивка Доминатор, надо выйграть три главных трассы в карьере одного игрока. А что это именно за трассы, какие трассы там считаются главными? Я 90% трасс выигрывал, так что же такое главные.
|
Наверное 3 главные гонки нэ?
|
3 главные гонки. Идут по ходу карьеры. Поймешь что это как только пройдешь первую.
|
А в гире 2 есть ачивки, где надо получить с 5 по 100 уровень. Уровни надо зарабатывать в мультиплеерных матчах? И еще есть ачивки, которые надо выполнить на картах ретроспектива, снежная слепота и выживание или как то так. Эти карты на скачивать, они входят в длц?
|
Уровни в мультиплеере, а карты надо покупать. В каждом вопросе есть часть ответа =)
|
А как в ПГР 4 загрузить фото и видео повтор гонки в Пгр по требованию, чтоб получить ачивки? Я захожу в пгр по требованию, фото, локальные фото и там можно только посмотреть свою фотку. Как ее можно загрузить?
И как открыть ачивку "Показной прыжок"? Там надо поднять в воздух восемь машин одновременно, читал на xbox360achievements.org, не хрина не понял. Какие олени вообще придумавыют эти ачивки!?:mad::mad: |
zigrum5000, показной прыжок, может быть надо в мультиплеере делать? Типа с друзьями договориться и одновременно прыгнуть на трамплине. Лайва нет, так что это мое предположение.
|
zigrum5000, кстити да, в PGR 4 очень задротские ачивки, особенно секретные, догадаться самому как их выполнить очень и очень сложно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |