![]() |
Цитата:
|
Shotgun
FostraL Ну я почти всю играю с гарусом, чуть меньше с рэксом. Но половину игры с ним (гарусом) я точно прошёл. Посмотрим дадут медаль или нет. Сегодня скажу Скрытый текст: |
Argentum91
Скрытый текст: Я лично всю игру таскался с Эшли(прям брал на все миссии)И нечего медаль мне не дали...(( |
Народ, подскажите плз, можно как-нить скилы в дереве перераскидать?
А то веду себя как герой, но качать решил устрашение, а оно из-за геройства выше трех не повышается, а на 3 уже качнул. Не хочется как-то 3 очка сливать, помогите плз. |
siral1
Перераскидать не выйдет, все очки нужно распределять с умом. Могу посоветовать набрать очков Отступника, чтобы открыть дальше линейку устрашения. |
ээ,вобщем установил вчера игру,персонажа делать нестал,оставил всё как было.сегодня начал играть,ГГ на 10 левеле,а очков обучения недали!это так и должно быть??
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сим-Сим откройся!
Подскажите пожалуйста, я начал играть Шепардом, у него умения взлома нету, а для взлома некоторых ящиков и проч, нужен уровень, я думал помогут чуваки которые со мной ходят, у них уровень взлома есть нормальный, а как им воспользоваться? :lamo: Или как ещё?
|
Значит, у них уровень недостаточный.
|
ORK
Просто с тобой должны ходить чуваки с технической характеристекой,такие чуваки как Гаррус и Тали. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ORK
Прокачай у Тали дешифровку и все будет отлично. При взломе игра проводит проверку на наличие самого высокого навыка у всех твоих спутников. Если навык недостаточно высок, взлом не состоится. Так что качайся) |
какие штрафные санкции могут последовать если играешь отступником? и наоборот какие плюсы у героя
|
ORK
В настройках поменяй умения группы на вкл (ИМХО) |
Ermolai
Никаких - к тебе просто команда будет по-другому относиться и все. Все остальное на месте, нелинейности нет. |
Цитата:
|
Ermolai
Если у тебя много отсутпника и будешь мутить романтическую линию то может неполучиться. Надо добрым быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |