![]() |
просьба модераторам, вынести петицию в первый пост.
чем нас больше, тем лучше |
Согласен, что готичность D3 будет только в плюс, когда смотрел мувик с гемплеем, даже как-то и не заметил, что всё как-то по "ВоВовски". Отфотошопили забавно, прям то что нужно. :)
Надеюсь Близзы прислушаются. Когда вылез босс в мувике, в голове сразу мысль возника, что щас над его головой начнутся показыватся всякие, нолики, квадратики...Чтобы фаталити навернуть, как в Год оф Вар :) Кароч, мне всё понравилось, всё смачно и со вкусом, обезян куплю. :) |
зацените разницу http://www.gametrailers.com/player/35766.html
|
Цитата:
Молча. В течении боследних лет, в Маинии переодический проскальзывала информация о будующей Диабле 3. Поройся в старых бурналах, найдешь. Правда замешься искать :Grin: |
да согласен, некромант очень стильный персонаж, у меня самого около сорока штук персов и самый первый перс тоже был некромантом. Но наличие знахаря очень сильно понижает шансы на реализацию некроманта в третьей части игры. Очень жаль.
P.S. подписал петицию 8616м, за пару секунд заминки цифра изменилась до 8626, чтож тенденция положительная. |
mir0n
Вроде сказали,что близзрад не уступит фанатам и переделывать игру не будет.Боюсь петиция это дело безнадёжное.А вобще скрины вроде лучше смотрятся отфотогшопленные. |
Nestle
Не велико горе,ибо графика действительно даже на данном этапе разработки смотрится очень хорошо,если вам готичности захотелось :) поднастройте гамму,а также яркость монитора... |
было бы интересно еслибы близард сделали 2 режима графики: рисованный и готичный (правда вероятность этому 0,005%).
|
Nihilus
Дело не в ярких красках. Мультяшности заведомо свойственна мягкость красок и линий,а для Диабло это все равно что для СайлентХилла новая часть нак открытом воздухе в солнечную погоду... |
Цитата:
|
Nihilus
Ну это роли не играет.Монитор так не настроишь.Музыку тоже свою не поставишь и т.п.Спецэффекты/магия всёравно под готичный стиль не подходят,это уже ТК.Смотрится хорошо,но не для этой игры. mir0n Такого никогда в играх не встречала,это скорей мечты. |
у wd довольно интересные абилки, с некромантом по духу не сравнится, но все же мне понравился этот класс.
|
да ладно!хватит осуждать новую диабло про которую не чо не известне. вот когда будет предвыходный показ игры тогда и можно жаловатся! а пока по нескальку скриншотам и 20 минутному видео вы судете о игре будто она выйдет на днях! давайте подаждём следущего показа diablo 3. а пока дадим времени обдумать близардом чтоже они хотят на сделать diablo 3 или titan quest 2!!
|
Нам нужен мрачный Diablo 3!!!!!Разница просто на лицо,в оригинале сканы как будто чистый титан квест,переделанные же просто то что нужно для такой игры.
Tarnum добавь петицию в первый пост,это просто необходимо. |
в игру подобавляют деталей и все будет путём
|
освещение в подземельях напомнило HoMM5... М-да... Для сохранения атмосферы обязательно нужно добавить реализма и готичности, поубавить краски. На отжаббленном скрине с мостом - все-таки перебор. Такое ощущение, будто на нём запечетлена ночь или поздний вечер. А на исходнике-то день!
Витчдоктора - фтоппку. Атмосфере Diablo со своим безумным маскарадом не соответствует ни разу. Если вспомнить героев Diablo и Diablo II, то мы увидим, что весь их вид передаёт мрачность и серьёзность. А витч в своём фиолетовом (!) наряде выглядит просто глупо и совершенно неуместно. И вообще, он немного смахивает на падших шаманов из Diablo II. |
Цитата:
З.Ы. Смешно конечно, но на самом деле из таких мелочей и складывается общая атмосфера игры... |
Diablo 3: "Color Is Your Friend"
Цитата:
|
Мне конечно понравился отредактированный вариант, но всё же не думаю, что близы решатся на такой кардинальный шаг.
Цитата:
|
Хм вобще они правы, нужен определённый контраст, и вобще игра еще не готова
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |