![]() |
Цитата:
Слишком мало RPG моментов. |
Mithrandir
Такая тенденция. Все жанры упрощаются, или становятся сложней..:) |
Цитата:
В МЕ ролевая составляющая достаточно незначительна, а экшеновая - достаточно весома, чтобы игра нравилась поклонникам шутеров. Не сказать еще хужей. О ролевой составляющей, а не о поклонниках. Или если большой друк одного из форумчан играет в игру, это делает ее РПГ года? О_О |
Левор
Знаешь,Левор...на вкус и цвет товарищей нет. НАпример,для меня из всех Готик - первая самая рульная. Так что если для меня МЕ лучше всех перечисленных РПГ - значит,это мое ИМХО.=) Так что давай не будем спорить. Каждому нравится то,что ему хочет нравится. |
Irina
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mc52 witcher
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Craver
Прикольно!Похоже парень перебрал с Панацелином! |
Как по мне,так игра более чем достойная.После SW-KOTOR это как глоток свежего воздуха.Наконец-то появилась реально интересная Sci-Fi-RPG,и у Mass Effect этого не отнимешь:tada:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не осилил 2-ое прохождение, это плохо, учитывая что проходил котор 7 раз первую часть и 2 раза 2-ую. Не ожидал от Bioware такой халтуры, по форме к игре нет никаких претензий-отличная графика, проработанная вселенная, прокачка не такая примитивная как в JE-сгодится, даже шутерная боевка не вызывает вполне ожидаемого отвращения. И все без толку потому что квесты примитивные, сюжет дешевый одноразовый, ряд персонажей просто никакие, геймплей однообразный, слишком долгие престрелки в коридорах позволяют забыть что это rpg а не какой-нибудь TPS. Планеты просто ужасны, кроме цитадели нет ни одной локации с интересным дизайном. И какой же это nextgen если игра практически во всем уступает котору и эта разница огромна.
В общем-то впечатления все-таки могли быть несколько другие если б ME вышла одновременно и на PC прошлой осенью. Сейчас больше всего удивляет реакция прессы на консольный релиз, как ее только не называли, особенно старались в Видеомании, видимо половина редакции и особенно всеми любимый товарищ Логвинов так увлеклись своими x боксами что попросту забыли посмотреть чего там на PC в последнее время выходило. Никому неизвестные поляки разбили в прах потуги bioware на rpg-революцию. Именно в сравнении с The Witcher(который в отличие от kotor вышел совсем недавно) видна убогость основных элементов ME. |
ehf...извиняюсь....Ура я прошёл ME 3 раз...мне не хватавет 3 достижения...до 100% прохождения
|
Классная игра! Великолепная графика, классный сюжет,ну музыку я там не слушал...,реиграбельна, с этим никто спорить не станет, правда короткая и побочные миссии однообразные и скучные, а так всё нравится
|
Прошел я МЕ 3-й раз и понял, что игровой индустрии конец. Разработчики ленятся (а может издатели подгоняют) проработать все до конца. Найдут одну фишку и делают вокруг нее игру. Но проблема в том, что в МЕ нет и фишки никакой, все что обещали, не сделали. Моральный выбор, о котором так славно писали в Игромании, есть ни что иное как ничто (извиняюсь за каламбур), не цепляет он, выбрал кому погибнуть и все, никакого угрызения совести и чего-то подобного не остается. Озвучка, которую тоже так хвалили (правда на форуме уже), даже называли шедевральной, мягко сказать, не очень, эти монотонные диалоги быстро надоедают, легче выключить звук и читать субтитры, чтоб понять сюжет. Надеюсь наши лохализаторы озвучат лучше (хотя вряд ли).Графика да, хороша, правда есть недочеты с тенями, но разве графикой славятся шедевры индустрии???Сюжет подходит для средненького фильмеца, не знаю, конечно, может в следующих частях все исправят. К моему глубокому сожалению, игра не оправдала ожиданий. А если оценку поставить, то 5/10.
P.S. Пипец понаписал скока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой там конец игровой индустрии, она будет существовать пока приносит прибыль несмотря ни на что.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |