![]() |
Кстати, почему выбирают оптический прицел? Ведь на такое же расстояние, можно стрелять и с колиматорным, у него, даже обзор больше, удобнее.
|
And
Ну оптика точнее всё-таки, да и зум играет роль - иногда в колиматор не увидишь врага или не сразу сообразишь что это враг... Я одно время с оптикой на клаше отжигал, многих с одного выстрела выносил, да и снайпов снимал... |
Согласен с And колиматорка удобней намного для меня, хотя когда еще был зеленый думал,что оптика круче, но потом понял, что ошибался, но это,опять же,смотря кому, кто-то так дюбит,кто-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я коллимааторку уже вообще не ставлю, только глушак %)
|
TrIm
Я тоже. И заметил что у некоторых видов оружия, при глушителе на стволе, убойность выше. |
Цитата:
|
Скорее всего, это только кажется, из-за того, что кучность выше.
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь ставил глушитель на нее? Поделитесь впечатлениями. |
Рэд Шухарт
Отдача меньше, удобнее. Добавлено через 51 секунду Без коллиматорного прицела ничего не удобно. Лучше привыкать к оружию без модуля, что бы на КВ было проще. |
Цитата:
А в КВ я не участвую, так как в кланах не состою и играю просто для фана. |
Цитата:
Ни когда в кланы не рвался,для меня обуза только это... Я на все колиматорку ставлю,она мне самоой удобной кажется, оптический тоже хорош, но обзор маленький совсем |
А я на все с чем играю, глушак ставлю, а целиться привык через надульный прицел. У некоторых стволов он конечно не очень удобный, но сейчас уже это не играет для меня роли. Просто многие стреляют ориентируясь на вспышку выстрела, так можно снимать даже очень хорошо заныкавшихся врагов, ну и звук конечно - палево... На М14 глушак тоже норм, хотя я с ней сейчас не играю, на харде Г3 выгоднее.
А ещё когда-то ставил на М14 опитку, неплохо получалось играть с ней. |
Цитата:
Цитата:
|
Я теперь с не очень большого расстояния пытаюсь всех гасить без прицела - поставил третьим перком неподвижный прицел, оч. помогает. А так тоже почти на всех пушках глушаки, либо пушка без всего
|
TrIm
Очень помогает возможность присесть, повышается точность, и в тебя сложнее попасть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я с ним попробовал как-то бегать- чуть не блевал потом =) Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz
Как раз сейчас, набиваю хеды на штурмовых, с колиматоркой набиваю намного больше, чем с оптикой, мб у меня не получаеться с ней играть, но почти всегда удобней с колиматорки |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |