![]() |
как нет? На igromania.ru я смотрел
|
Цитата:
|
Блин... Ребят хватит уже хнёй страдать...
Не будет в NHL09 ни некстгена, ни КХЛ. Сколько можно одни и теже вопросы задавать? Цитата:
Да, нет :) |
D.Em
А скринов нет?(ЭТО БЫЛ ВОПРОС) |
Незнаю куда обратиться, в консольном разделе темы нет. У меня проблема - при игре на ИксБоксе у меня время от времени отключается гейм-пад. Батарейки в порядке. Игра лицензионная.
|
Metrak
Вообще надо создать тему в соответствующем разделе. А по существу хочется спросить: ты геймпад об стену не бил со злости? Ибо у меня такая же фигня началась именно после броска геймпадом в ближайшую стену. Это я седьмой матч подряд проиграл. Ответ пиши в личку дабы не засорять тему |
Может глупо, но в NHL 09 будут русские комментаторы? (На сайте софтклаба написано NHL 09 - русская версия, что обычно означает полностью переведенную игру)
|
Да но только в лицке
|
Вот интересно, можно ли будет создать игрока (Be a Pro) используя своё фото или будут только стандартные физиономии ?
|
Sk_Zero
На "шайтан-ящике" при создании своего игрока ты выбираешь из стандартных физиономий, выбирая лишь цвет волос, глаз и зубов (шутка!). При игре ента морда становится твоей фотографией. Скорее всего, редактор игроков в ПК-версии будет прежний. То бишь тот, которым мы все пользовались, начиная с NHL06 |
В воскресенье мне удалось целый день поиграть в НХЛ 09 , игра просто офигительная , такое ощущение что смотришь матч по телевизору , графика клевая все сделано на высшем уровне , но голы забивать трудновато !
|
Ты про PC версию? Где ты её взял?
|
АнтонLOKO
Он играл на боксе. ПК версию никто в глаза не видел. |
Сегодня, по идеи, должна выйти...
|
Нет она 22 выходит на сайте же написано.
|
Да она как минимум 27 выходит
|
Grey T
o_O а откуда такая инфа? |
Цитата:
|
Друг у меня дисками торгует. Выходит то она может и раньше но в продаже - со следующей недели.
|
В ожидании релиза ПК-версии решил выложить тут саундтрек NHL09. По мне, так гораздо лучше нежели в прошлом году. И есть несколько очень неожиданных композиций.
Airbourne - Runnin Wild Apocalyptica - Grace Avenged_Sevenfold - Afterlife Billy Talent feat. Anti-Flag - Turn Your Back.rar Black Tide - Warriors Of Time Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire Coheed Cambria - The Running Free From First To Last - Two As One Johnossi - Execution Song Millencolin - Done Is Done Panic At The Disco - Nine In The Afternoon Phantom Planet - Do The Panic Protest The Hero - The Dissentience Sons Daughters - Gilt Complex The Elms - Hey Hey The Kills - Cheap And Cheerful Желаю всем приятного прослушивания! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |