![]() |
V@$eK,
-_gerd_-, а вы оба уверены? |
ДА Бука её будет выпускать.
Если ИИ и оптимизация не подкачает в игре, то игра должна удаться. А то если Ии не будет понимать что такое полное разрушаемое окружение то после 10 минут игры она быстро надоест. |
Думаю если постараются Волишн могут восьмёрочную игру сделать. Главное что б экшен часть была интересной. Надеюсь разрушаемость не только будет, но будет ещё и очень красивой и более менее реальной.
|
я тоже на это надеюсь)))))ну почему-то уверен хорошо получится,ну и мультиплеер тоже будет нормальным надеюсь
|
Слушайте как я понял разрушаемость ложится на камень,как мой старичок справится - Athlone 64 3000?И быдет работать на 9 дирексе?
|
МефРА,
Скрытый текст: |
Народец а игрулька будет подерживать Directx 10 или Физикс Агению ?:sml:
|
Stalker9440, графа-то у меня 4830,на срененьких пойдёт(АС и Крайзис нормально шли (25 fps макс.)),но проц,не справится.Весь геймплей-то строится на физике?
Добавлено через 21 секунду ЧеБуРаШкА., Конечно |
Stalker9440
МефРА Вы разработчики? Или быть может, у вас уже есть на руках системные требования? Ради бога, не пишите то, чего не знаете. Во-первых, до выхода игры ещё как до Пекина пешком, во-вторых, судить игру и её системки основываясь только на визуальном восприятии - это глупо. В-третьих, голословить о том, что "АС и Крайзис нормально шли 25 fps макс." тоже довольно нелепо, ибо у каждой игры свой разработчик, и у каждого свой подход к оптимизации кода. Гадание на кофейной гуще тут совершенно неуместно. Хотя, наверное посты понабивать хочется D: Зы: На официальном сайте игры появился новый трейлер. |
Цитата:
Supreme Commander, Company of Heroes, Warhammer 40 000 1-2 издавала на западе THQ. у нас их издавала компания "бука", так что и Red Faction:Guerilla судя по всему тоже достанется ей. Хотя... поживем увидим. |
FaNToM1, сейчас все современные проекты требуют хотя бы Phenoma и HD 4830.
Хотя я играл в крайзис и АС с Принцем и на Athlone с GeF6600,но ощищения удовольствия не получил.А такой проект требующий физической модели по любому будет загружать систему по-полной. |
Red Faction: Guerrilla датирован Цитата:
|
Цитата:
|
Игра нравилась только в статике (на скриншотах), когда посмотрел геймплейное видео игра сразу разонравилась. Поиграть, поиграю но чувствую что хита не будет.
|
Я думаю в основе игры будет семёрочный экшн, в котором разрушаемость вытягивает игру на 8, а то и на 9 баллов. Опасений у меня предостаточно, надеюсь всё обойдётся.
|
Цитата:
|
Сold, ух обрадовал)))я то думал после здачи экзаменов даже поиграть невчего будет))),а тут на все консоли сразу)))круто ждемс
|
FaNToM1,
А разве на Марсе жарко?:sml: Да наконец-то с датой определились. Надеюсь переносить не будут. Хотя я сейчас как-то не верю, что из неё хит выйдет. Ну в июне увидим:wnk: |
Цитата:
|
EmigoS,
Так как бы в шутку. А так действительно лето будет интересным. Я ещё и надеюсь, что из Gostbusters что-0нибудь получится. А известно: кто в России будет игру издавать, мне кажется Бука, просто они часто игры THQ издавали вроде? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |