![]() |
Tony M.
а может это скриптовые повреждения на скринах? |
Цитата:
|
а будет ли в игре присутствовать кровь или нет
и может кто знает каким тиражом продалась первая часть MAFIA |
Цитата:
Цитата:
|
извините пожалуйста может глупый вопрос ну всё же
а какие виды оружия перекочуют из 1 mafia(ножи,биты,трубы а то понятно) я имею виду из огнестрельного заранее спасибо |
sid34 соответственно те что использовались после второй мировой. То есть те же. Ну может немного другие модификации.
|
а сайт кто может подсказать где можно узнать о оружие по подробнее которые использовались в 1 mafia
заранее спасибо |
Цитата:
|
Origin
Наверное меньше, это сейчас 1-1,5млн копий это хороший уровень продаж игры, тогда цыфры были немного другими. Уровень пиратства и несравнимые с ныняшними, рекламные акции в тот период и начали проявляться, тем более европа. |
sid34, про оружие хотел? Нате, подавитесь=)) жмак
ЗЫ: Только вчера закончил этот раздел. Я в оружии не разбираюсь, так что, если че не так, говорите. |
Два новых изображения каких то людей) жмак
|
Так, ничё, модели приятные, вижу раны будут видны. Всё сносно.
|
У негра шмотки очень детально смоделированы.
|
AMP
Ага, заметил. Посмотрим что сама игра нам сможет преподнести и как это всё будет взаимодействовать. |
Sam_71
Ну почему обязательно мафиози)) А может это не простой прохожий, а с какой то маленькой ролью. Типа там как мы в первой части перед тем как найти Френка, гоняли по городу и допрашивали разных мелких персонажей. Просто в играх делают лучше тех, кто играет какую то роль. А вот если это действительно простой-смертный прохожий, то охренеть что будет дальше)) |
AMP
Цитата:
|
Единомышленники!!! кто-нибудь хотел что бы в первой Мафии был вид из-за руля машины? Будет ли он во второй? Вид с капота неактуален.
|
protoeremei
нет я вообще езжу от вида машины |
поиграть хочется...да...а кагда выйдет примерно хотяб не месяц не кто не назовёт?
Добавлено через 50 секунд не подскажите чем время до мафии скоротать? |
Filikan
Перепройти первую часть и другие хорошие криминальные игры(например из серии GTA или там The Getaway), посмотреть след. фильмы: 1) Всю трилогию "Крёстный Отец" 2) Goodfellas ("Славные парни") 3) Неприкасаемые 4) Однажды в Америке |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |