![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посмотрел игру как следует вроде ничего играть можно. Тучи врагов, мясо, короче все за что я любил Painkiler есть и тут тока жаль что игры такого типа тока на одно прохождение ну может на 2 или 3, а потом как то не прикалывают уже |
Да, герой меня всё больше прикалывает. Сейчас была битва с троллем, так у него такая реплика "*девчачьим голосом*Уйди пративный, а то я снова... Убегу!!!"xD
|
Rhykenden,
Согласен, играть можно, хотя ничего необычного в игре нет, это в прямом смысле адский шутер, где все постоянно горит и взрывается (по воле скриптов, конечно же), да и перестрелки тоже динамичные. |
Кстати колличество врагов в игре на 1 квадратный метр мя просто поражают, постояно весь в их дерьме. ААААААААА ПРОСТО КАЙФ, Я ТАЩУСЬ!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:: eek::eek::eek::eek::eek:
|
Rhykenden,
Все равно их искуственный интеллект поражает, порой кажется, что они ничего не соображают, путаются друг с другом, в общем теряют контроль над собой во всем этом хаосе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Я также имел в виду солдат, которые были на первых порах, они также любят частенько промазывать с упора, но зато радует, что можно увидеть направление каждой пули. |
BanD1cooT,
А ты думаешь,что адские порождения должны вести себя умнее? :) |
У них там принцип такой одного двух расчелиняют, все остальные сразу паниковать!!!:Grin:
|
SanЧez,
Не порождения, а солдаты на первых порах, я, конечно, понимаю все, что зомби они и должны быть такими тупыми, но когда к игроку они вплотную подбегают, дабы нанести удар, а потом разворачиваются и бегут в обратном направлении, то это честно говоря настораживает. |
Цитата:
|
да какой Пейнкилер??Сдесь нету такого адренали.+Зачем первая миссия???послушали чувачка с его наставлениями и побежали, дальше ролик чё за бред?
|
Цитата:
|
да всёравно луьшеб в ролике сделали.
|
Ждал что-то от игры, но почитал отзывы других людей, посмотрел оценку Мании (5.0) и решил, что играть в нее не буду, тем более есть Painkiller
|
Цитата:
|
кстати да где?на сайте нет ещё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |