![]() |
Можно ли будет управлять летающим транспортом (особенно джетпаком); и какая продожительность основного сюжета?
|
Можно ли будет менять внешний вид(прическа, одежда) как это было в SA ? А то Нико как то не смахивает на крутого мафиози.
|
Будет ли водолазный костюм ?(вдруг осинило)
|
А будут газеты с элвисом как в ГТА 3 и ВС?
|
В прошлых частях GTA,стоило только отвернуться,исчезали машины.В новой GTA они также исчезают или нет?И еще интересно узнать что это за технология такая Euphoria. Я впервые на форуме подскажите как задать вопрос.
|
Какие еще там есть радиостанции???
|
Здраствуйте! Какими будут системные требования данного шедевра? Пойдёт ли у меня GTA 4, если у меня на средней графике спокойно идёт San Andeas?
|
Город сразу открыт или открывается по мере прохождения игры?
|
Столбы появляться перед нами не будут как в SA ?
|
Игра от костей до корней волос серьёзна или же в ней остался Фирменный Рокстаровский юмор?
|
Расскажитя пожалуйста про Sims-элементы-что,надо будет в туалет ходить!?
|
Будут ли обещанные лиценз. тачки?
|
GTA IV линейная или есть несколько концовок ?
|
А появятся в игре новые профессии , будут ли доступны герою какие-нибудь приемы паркура аля Assassins Creed и кое-какая система потребностей (т.е. поесть , поспать , справить нужду и т.д.) как в The Sims ?
|
1) Насколько изменился автопарк, стоит ли ждать реальные модели мирового автопрома? + Если да то попутно с Vladivostok Fm не посетят ли игру отечественные авто?
2) Думаю про PC версию будет спрашивать очень глупо, ведь с игрой знакомятся, а не пытают разработчиков! (я для тех кто после меня писать будет). 3) А вот на счет умения плавать: а) Будет ли возможно проплыть небольшое озерцо без посторонней помощи, или как в оригинальном GTA III и, как выяснилось дополнения к нему-GTA Vice City, мы будем неминуемо расставаться с жизнью; б) Если эта возможность будет реализованна, то оправданно это действие разработчиков, понадобится ли вообще выезжать/выплывать из Liberty City или вся игра завязана на одном городе? 4) Насколько приблизилась игра к "симулятору писающих человечков", т.е. какие дополнительные возможности в области управления жизнедеятельности, на данный момент вашего, но скоро и нашего подопечного были добавленны в игру? 5) Какие впечатления в первые минуты игры и после 2 часов проведенной за геймпадом + хочется ли вернуться в игру? |
Будет ли в игре какой-нибудь оригинальный или нестандартный транспорт?
Помимо прыжков с парашютом будет ли что-нибудь наподобие прыжков со скалы???Можно ли будет менять глав.герою имидж?И сохранила ли GTA тот же "шик и блеск",задор,и интересность? |
А почему именно Владивосток ФМ, а не Омск ФМ???
|
Кто знает че там с арсеналом ?
|
На ХВОХ коды есть?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
насколько тесно новая часть сюжетно связана с предыдущими и связана ли вообще ? есть ли камео персонажей из Vice City? San Andreas?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |