Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Rozerlef 16.05.2009 18:41

Возможно просто комп сильно глючный, потомучто есть ингеймовое видео с использованием Джавеля и там все шустро бегает.
По поводу второго видео, может нам базу строить разрешат? Выглядит так будто в самой игре за доллары ставится барраки и доты.

@tom 16.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6089778)
прежде чем бросать свое презренное "фу", стоило бы поучить матчасть. Это позняя модификация танка, известная как T-34-85, выпускаемая с 45 года, отличающаяся от обычной "тридцатьчетверки" увеличенной башней и измененными углами наклона брони на ней, и орудием 85 калибра. Так то.

Хе-хе, простой какой, видел я позднюю модификацию Т-34-85 вживую, чертежи даже глянул. Так вот могу тебе сказать, что форма башни не была угловатой, как на ролике (в виде какого-то неправильного шестиугольника), она была обтекаемой (она вообще была литая), что как раз позволяло рикошетить снарядам. А на том ролике, форма башни Т-34 похоже больше на то, что разрабы пользуются кривыми чертежами. Если хочешь, глянь сюда
http://mk-armour.narod.ru/1999/04/06.htm

Feanor62rus 16.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6096227)
видел я позднюю модификацию Т-34-85 вживую

какого завода?

Цитата:

Так вот могу тебе сказать, что форма башни не была угловатой, как на ролике (в виде какого-то неправильного шестиугольника), она была обтекаемой (она вообще была литая)

Глядим картинку:

Обтекаемая? Ну-ну.

А то, что ты видел с обтекаемой башней, это Т34-85 с пушкой Д-5Т, который в последствии вытеснил предшественника.
А тот, что в игре, он с пушкой ЗИС С-53. У него какраз-таки шестиугольная башня с командирской башенкой.

Цитата:

похоже больше на то, что разрабы пользуются кривыми чертежами

Учи матчасть дальше, ну а пока - незачет.

Peaceguard 17.05.2009 09:24

Цитата:

звуки стрельбы по персонажу с некоторого расстояния опять будут щёлкающими, а это ещё в первой арме бесило.
В жизни щёлкают, почему в Арме не должны?
Цитата:

По поводу второго видео, может нам базу строить разрешат? Выглядит так будто в самой игре за доллары ставится барраки и доты.
Только бы оно само не строилось, ато не айс.

Rozerlef 17.05.2009 09:33

Цитата:

Только бы оно само не строилось, ато не айс.
Всмысле как в RTS? Ставишь базу и она за секунду разворачивается как трансформер?:)

Peaceguard 17.05.2009 09:44

Цитата:

Всмысле как в RTS? Ставишь базу и она за секунду разворачивается как трансформер?
Точно. Нереалистично и по-покемонски как-то. Хорошо бы её строить надо было, как например строятся окопы лопатами в Project Reality для BF2.

Dimk@ 17.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 6099377)
В жизни щёлкают, почему в Арме не должны?

тебя что, обстреливали из нарезного оружия? Но даже если так, арма, все таки, всего лишь игра, и когда во время перестрелки из колонок доносится тупое щёлканье, так и хочется выключить игру и пойти играть в тот же БФ2

Feanor62rus 17.05.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 6099832)
тебя что, обстреливали из нарезного оружия?

А зачем сразу обстреливать? Кто хоть раз на полигоне слышал звук с каким пуля бьет в препятствие, или звук рикошета - никогда его ни с чем его не перепутает.
Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 6099832)
и когда во время перестрелки из колонок доносится тупое щёлканье, так и хочется выключить игру и пойти играть в тот же БФ2

НУ так иди, какие проблемы. Тут типа реализьм, погружение в роль солдата, находящегося под обстрелом. А ваши ошибочные представления о звуках основаны на фантастических пострелушках с басами.

0rca 17.05.2009 12:08

жду,честно говоря после первой Армы я решил не обращать внимания на серию от Богемы,но вроде что то складывается,главное что для меня было убито это управление,пройдя весть ОФП с дополнениями вдоль и поперек,меня убило управление игрой,оно было убито,а когда дорвался до вертолета ,я забил на игру,это превротилось в игру в нервы.

а по видео выложеные выше игра выглядит заманчиво и красиво,вроде даже есть просвет к ОФП вплане атмосферы,перебежка между густыми лесами(кто прошел первый ОФП знают о чем я)тишина и где то в далеке строкот лопастей вертолетов,яркое солнце,вот этого я хочу=)

chehotela 17.05.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 6099437)
Точно. Нереалистично и по-покемонски как-то. Хорошо бы её строить надо было, как например строятся окопы лопатами в Project Reality для BF2.

в реалити перегнули палку.и скаждым дополнением все хуже. 5 минут игры пол часа квадрат малевича в нее хорошо играть под пиво или обкуреным.

да в арме можно будет строить базы так же и в мулитике . я так понимаю сроит командир за зароботаные очки. было бы не плохо и технику тоже брать за очки чтоб не дрались как в батле за нее. хочешь танк потрать пару тысяч из своей статы . :brain:

Dimas1515 18.05.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6103418)
да в арме можно будет строить базы так же и в мулитике . я так понимаю сроит командир за зароботаные очки. было бы не плохо и технику тоже брать за очки чтоб не дрались как в батле за нее. хочешь танк потрать пару тысяч из своей статы . :brain:

ну в первой арме за бабки технику покупаешь в мульте - значит и во 2й так будет

Peaceguard 18.05.2009 10:22

Цитата:

в реалити перегнули палку.и скаждым дополнением все хуже. 5 минут игры пол часа квадрат малевича в нее хорошо играть под пиво или обкуреным.
Ничего не понял. Либо ты ни разу не играл, либо играл с ботами или без сквада/с тупым сквадным. ПР намного цельнее и проработанней, несмотря на то, что это мод.
Цитата:

ну в первой арме за бабки технику покупаешь в мульте - значит и во 2й так будет
Как в крайзисе? Нудятина.

Dimas1515 18.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 6106566)
Ничего не понял. Либо ты ни разу не играл, либо играл с ботами или без сквада/с тупым сквадным. ПР намного цельнее и проработанней, несмотря на то, что это мод.

Как в крайзисе? Нудятина.

Хз как там в крайзисе - но я говорю об сетевом режиме в Арме (не помню как точно называется) - ну там где базу нада строить - в этом режиме покупаешь всю технику и солдат в том числе за бабки.

В остальных режимах в основном - техника просто стоит - кто первый схватит.

chehotela 18.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 6106566)
Ничего не понял. Либо ты ни разу не играл, либо играл с ботами или без сквада/с тупым сквадным. ПР намного цельнее и проработанней

в пр вобще мало чего своего есть кромя измененных настроек собран из чего попало . даже модель коробина в последних частях из мода fh2 стыбрили. мне он перестал нарвится с 6 части хотя был сервер у меня когдато. новерное просто поднадоело играть по инструкции. в арме вижу полную свободу. посмортим как там с мультиком будет :cap:

Peaceguard 18.05.2009 20:56

Цитата:

в пр вобще мало чего своего есть кромя измененных настроек собран из чего попало . даже модель коробина в последних частях из мода fh2 стыбрили. мне он перестал нарвится с 6 части хотя был сервер у меня когдато. новерное просто поднадоело играть по инструкции
Попробуй последнюю версию. Просто кайф.

Pirs(hitv) 20.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6103418)

В нее хорошо играть командой и в хорошей компании(тогда все весело и непринужденно). В Арме с организацией еще хлеще

chehotela 21.05.2009 16:56

http://www.realitymod.com/forum/f11-...-media-32.html
да вот тут почитайте .реалисты ждут перемен :trud:

Pirs(hitv) 21.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6126516)
http://www.realitymod.com/forum/f11-...-media-32.html
да вот тут почитайте .реалисты ждут перемен :trud:

Эт оффтопик, там все обсуждается.
P.S Armed Assault 2 превью на русском http://www.youtube.com/watch?v=vRhhG_IS5k0

Dimk@ 21.05.2009 23:37

Превью хорошее, только мне интересно на какой конфигурации запускали эту бету, но если игра будет хорошо оптимизирована, то буду играть в неё всё лето. Первым делом запущу редактор и покатаюсь на нашем БТР (80 или 90 ???).

KoCMoHaFT 22.05.2009 00:31

Игра выглядит очень достойно.
Намечается ли какой-нибудь DVD-box с бонусами ? :)

P.S. Хорошо, что игра делается сначала под PC, а потом уже под консоли. Ибо эти деревянные аркады уже надоели...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.