![]() |
Сорри, что всех задержал, ответы отправил.
|
Birbone
Я уж думал, что ты выбыл из участия. Ответы получены. |
Цитата:
|
Радио
Когда начнется второй тур? |
Цитата:
Цитата:
|
Liqu1d
Скоро! А вообще как только, так сразу. Steklov Я не буду править, ибо сказно также: Цитата:
|
Извините, уберите меня с конкурса.
В связи с тем что я нечасто бываю на форуме я на всякие конкурсы неуспеваю. Мои большие извинения за затруднение проведения конкурса... |
Shift
Ничего страшного. Ты снят с участия. |
нус, тогда когда
|
Всё, ответы приняты от всех участников! Четверо из подавших заявку, передумали по собственному желанию. В скором времени мы проверим ваши работы и Радио вывесит итоги по 1 этапу. Ждите!!! И следите за обновлениями в шапке!
|
Цитата:
|
KeFEAR
Да лан тебе, не вылетишь, не надо тока пессимизма здесь! Даже если я и вылечу, например, буду рад, ведь главное не победа, а участие) |
Когда нам кофе дадут??? и где мы будем спать?? я не хочу с легавыми спать.
|
Так я не понял, нам результаты первого этапа раньше, чем начнется второй, предоставят, или наоборот. Помогите мне разобраться.!!!
|
Герберт
конечно раньше. Как правило за день до начала след. этапа. |
Fey
Ты бы так резво на вопросы отвечал! Добавлено через 1 минуту Steklov Вряд ли как правило, но то, что до начала 2 тура - это ДА! Добавлено через 19 минут ИТАК, на следующий этап проходят все, но поздравляем победителя! А аутсайдеру нисказанно повезло! |
Ну вот значит, прошли все))) просто отлично, рада, что никого не вышибли)) Жду следущего этапа)
|
InJade
А вот я лично не особо рад! Некоторые люди писали такое, что в игре ваще нету!!!! УУУУУХ! как я зол! |
Радио
а только не бей)Лукавый разум затмил!) |
Reazon
я не о тебе, ты хоть по существу без приколов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |