![]() |
<Dead You> да они были более вминяемые, это факт
|
lost.enigma
Скажи поездка верхом на подлодке из первого фильма вменяема? |
Цитата:
|
Есть ещё 1 ошибка.Действие фильма происходит в 57, а Сталин умер в 53.
|
Tony M.
Фу на вас и на ваши придирки. Смешно, ей богу. |
Цитата:
|
Да и че вы все придераитесь к фильму? Вон насчитайте в Ночном дозоре(позоре) сколько ошибок. В каждом кино есть недочеты. Или давайте тогда обсуждать фильмы по комиксам. Почему в ГГ стреляют из гранатомета, а он стоит как не в чем не бывало? Тогда значит все фильмы в топку. Вообще давайте закругляться с недочетами а то уже несколько страниц обсуждаем на эту проблему.
|
2 Deetz
Мне фильм очень даже понравился, но это очень глупый ляп. |
Цитата:
Tony M. Цитата:
|
2 FORD
Не думаю, что Спилберг(или сценарист) такой необразованный и не знает когда умер Сталин. |
Tony M.
Вспомни у нас в фильмах вечно "дело Ленина живет" Так же у Спалько жило "Дело Сталина" Да и Сталин более известен, чем Хрущев |
Позавчера ходил на Инди. Очень понравлось и это не удивительно, так как "семейка Инди" в сборе (Спилберг + Лукас + Форд). Этот фильм получился ни чуть не хуже чем первые три, но более зрелищным, так как с момента выпуска последнего фильма про Индиану прошло почти 20 лет (!).
Сюжет захватывющи и интересный. Форд, конечно, заметно постарел, но Загадки, которыми наполнен этот фильм мне очень понравились. Постоянно искать, думать, не сидеть на месте. Действие! Благодаря этому фильму ставлю оценку 10/10 |
2 Dart Luke
Ну в общем-то да)Фильмы из серии про Индиану вменяемостью не отличались))Это ж кино для развлечения а не для поиска скрытых смыслов.Очень хороший фильм.Не жалею, что сходил на него. |
По-моему фильм явно хуже предыдущих частей индианы, мало оригинальности и все как-то слишком наигранно. Правда, прикол с холодильником порадовал, вот это действительно оригинально!
|
Объединено.
Продолжаем общение :) |
первый фильм про Индиану Джонса я смотрел в видеосалоне ,билет стоил 1рубль ,а мне было лет 12 . впечатление было неописуемое . может поэтому новый фильм смотриться не так? начинаются придирки к сюжету , обрщяется внимание на какието ляпы. ХОЧУ СПРОСИТЬ , а где вы смотрели первые филмы? может нужно новый смотреть в той же обстановки ? и кстати какие нибудь игры на РС про Индиану есть ? что то поиграться захотелось одно фильма уже мало :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
[quote=Shotgun;4175747]Хм, скачать кривую пиратку с одноголосым переводом и смотреть дома на 15" мониторе?
зачем сразу в крайности? у нас уже лежит Индиана за номером 4 в хорошем качестве ,но с убогим переводом. я в смысле том может его лучше дома смотреть , а не в кино ? но это сугубо моё мнение. |
кук
Нельзя такие фильмы смотреть в пиратке на мониторе. Только на большом экране и с приличной акустикой. |
Последний фильм мне понравился, хотя там такие курьезные моменты были, особенно когда они на саблях "махач устраивали" ну просто идеально ровная дорога, но в целом фильм очень даже не чего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |