![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Civis
O_o не знал, думал что после поигрыша в ВОВ (не ворлд оф варкрафт) отобрали (точнее мне так сказали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Civis
Я выяснил, армия у Японии неофициальная, т.е. солдат у них быть не должно, а только командующий состав. |
Цитата:
|
Wasilii
Уважаемый,да как же неофициальная?Японские Силы Самообороны называется.Численность почти 240000 человек,вооружены по последнему слову техники,контингент сейчас в Ираке имеется.А вот доктрина у Японской армии оборонительная,но это не означает,что армия неофициальная:sml: P.S.-эфир засорять не буду,тем более,что раздел в "Политике" есть соответствующий по армиям и оружию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
qer
Разумеется, иначе бы ты сйчас не рассуждал бы тут со мной. Войны без предпосылок не начинаются и никто не собирается гробить свой народ за просто так. |
qer
Интересно, а если бы Россия не воевала с Гитлером, а объединилась с ним по одинаковым интересам (истребление низших рас, в том числе Русских), ты уверен что был бы сейчас "Гитлер югендом", а не рабом? |
Интересно как Ссср могл объединится по принципу истребить всех Русских?
|
Dart Luke
Ну не придирайся, я неправильно выразился и хотел сказать что СССР воевала с Германией не из-за ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
qer
Ох, уж мне эти пацифисты, жизнь самое ценное и ******. Вторая мировая была развязана с целью получить всё и будь уверен, имея такие же шансы как Германия, абсолютно любая страна поступила бы так же. Страны так же как люди, хотят жить и хотят жить лучше, но что делать если свободных ресурсов не осталось - только отобрать их у соседа, но очень вряд ли сосед отдаст ресурсы просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
qer
Это как повезет. Вспомни, что случилось с Австро-Венгрией и Российской империей. Да и ГДР был далеко не раем. А ФРГ кстати востонавливали сильно за счет ООН |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |