Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alien Shooter 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6435)

Heat 17.01.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от $anta-killer (Сообщение 1386770)
А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland

В Crimsonland этот режим лучше проработан - карта больше, бонусы разновсяческие, ну и вообще...

$anta-killer 17.01.2007 18:50

ST. ANGER
это без сомнения, просто в AS 2 в "выживание" можно ради разнообразия поиграть, хотя по-моему режим достаточно простой...я по крайней мере все карты с 1ого раза прошел :)

Leo 17.01.2007 19:52

Это в режиме карьера там карты. А в выживании просто рвачь. Но карта маленькая и развернуться негде. Я в выживание до сих пор в первую часть играю, там было лучше. ИМХО

Pegas 18.01.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1386005)
Я проходил с Лазерным миниганом и предпоследним Пулеметом(причем им не пользовался =)
Средний уровень сложности.
З.Ы. Кто карьеру прошел?

Прошёл на самом сложном, просто раскачивал чипы, а чипами раскачал дробовик, после этого я был просто непобедимым! :)

$anta-killer 18.01.2007 23:33

Leo
вообще вместо "выживания" в Alien Shooter, лучше поиграть в Crimsonland :)
правда мне это уже порядком надоело

Leo 19.01.2007 03:56

2 $anta-killer
Ну я и в кримсонлэнд играю. :) Просто они, для меня, друг друга не заменяют. По другому там немного и ощущения другие.

"The Heavy" 19.01.2007 10:15

Pegas
А что, дробовик так хорош?
По мне так энерго-оружие жжот!

Leo 19.01.2007 13:18

Конечно жжот, но его качать не столь выгодно от начала, т. к. достойный ствол урвать не скоро получиться. А дробач последний в руки попадает довольно быстро, урон большой. Да вообще сносит все на фиг! :D

$anta-killer 19.01.2007 15:21

Я вообще качал только 1 оружие всегда, и поэтому у меня дамаг с него получался всегда "немаленький". Про энерго оружие: да оно конечно покрче пистолетов, но в конце проигрывает базукам и пулемётам, это есл проверять его деятельность на последнем уровне (особенно при убийстве босса), хотя кроме последнего проблем нигде не возникало.
От себя же советую: качайте интеллект под имплантанты, ношение брони (под самую крутую бронь) и какое нибудь 1 оружие, ну и ещё уник. способность до 40. Всегда играл так и незнал никаких проблем. Это при том, что брал не читерской "Вампиризм", а особенность, которая повышает рост exp.

P.S. Лучшие Bosskiller'ы - базуки, однозначно, а если взять последнюю базуку, то это вообще смерть всему, особенно если использовать баг про который я чуть выше писал.

Leo 19.01.2007 19:07

А если баг не использовать, то базуки - фигня! Последняя бахает сильно, не спорю, но редко. Да и среди базук мало достойных пушек. А пулеметы в последнем туре сливают предпоследней энергопушке. Но тут все зависит и от навыков. Если сильно раскачать скорострел, то пулеметы только и успевай перезаряжать, много пуль лишних вылетает. А вот последняя энергопушка начинает шмалять так, что только шубы заворачиваются! :D

Жаль, что огнемет слабый. Красиво так жжот, но бесполезный. :(

$anta-killer 19.01.2007 20:10

Leo
не страдай фигней, не фигня никакая базуки, фигню прифигачил :)
А вообще базуки и без бага- неслабая вещь, а последня бахает редко, но метко, т.е. дамаг перекрывает время перезадядки. Последняя энегропушка- хорошая штука, но против боссов не рулит однозначно, зато толпы монстров валит на Ура.
А еще жалко что этот...как его там...забыл...ну короче пушка которая замораживает врагов слабая, а то её собираешь по частям, а в итоге тольк продать и остаётся.

Vooda_Drow 21.01.2007 03:22

Покупаешь предпоследнюю базуку и пулемёт получше и просто во время перезарядки переключаешься между ними - вот так я прошёл почти всю игру(Без читов).

$anta-killer 21.01.2007 19:10

Vooda_Drow
чит и баг- разные вещи...ну да не суть...
А суть состоит в том, что на место пулемёта можно поставить любое оружие, в зависимости от того, какое больше прокачано, но способ неплохой, я точно также в 1ый раз проходил :)

Pegas 21.01.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1390771)
Pegas
А что, дробовик так хорош?
По мне так энерго-оружие жжот!

Нет, дробовик гораздо лучше, я специально 2 раз проходил и раскачивал энергооружие, но с дробовиком проходится гораздо легче, особенно с последним, имхо он гораздо мощьнее плазменной базуки (не помню как она называеться)

Mefistofel 13.04.2007 08:43

У меня такой вопрос: когда я создавал новую игру, то точно указал сложность "невозможно", прошёл игру, всё ОК. А недавно захожу в опции, а там написано "средне". Так на какой сложности я всё-таки прошёл игру?

alien_hard 13.04.2007 12:47

Mefistofel
Скорее всего средне...

Чёрный Плащ 13.04.2007 17:51

Игра УЛЛЛЕТ. Для меня этого достаточно. :)

Myдрeц 14.04.2007 22:52

Кто по через хамачи играть будет?)

Или вообще как в инете то сыграть в АШ2

Mefistofel 19.05.2007 06:13

Что сказать, это настоящий шедевр. Гордость российского геймдева.
Я её уже трижды прошёл, благо что игра короткая и не успевает надоесть.
В игре великолепный баланс оружия. Из-за него очень интересно играть с новым стволом. Да и все классы оружия очень интересно опробовать.
Супер! Браво Сигма. Король в жанре мясных экшенов.
З.Ы. Там ещё ничего не слышно о третьей части?

Vitaly 19.05.2007 19:02

игруха классная настоящее мясо всю игру жалко что короткая

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.