![]() |
Цитата:
у меня было нечто похожее но это было потому что на веник игру не ставил) а так-хз( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в игре такой баг. На русском дашборде некоторые диалоги без звука ( а может и все вообще ). Ставьте английский даш и все будет.
|
да и в правду. есть такой баг. нашел о нем некоторую инфу на забугорных форумах. решается действительно переключением языка даша.
|
Хорошая игрушка, второй раз за hunter'а прохожу, столько вкусного лута нахожу.
Печально конечно на паде играть, много хедшотов упустил.На PC с мышкой, я был бы виртуозом. |
Les Grossman
Я на паде леплю хэды....без мышки.....тут дело привычки. Кстати тоже за Мордекая играю |
Может кто помочь с бустом уровня с 44 до 50, для трофа нужно?
|
у меня только один вопрос, почему в GOTY издании все дополнения находятся на ваучере, а не на диске?, неужели так трудно было их запихнуть на 1 блю-рей диск?
|
29Itachi29
К издателю вопрос |
Народ подскажите, можно играть по сети будет если у меня есть все длс, а у друга без длс?
|
Kasabian
Ну если просто играть то да, если играть в длс думаешь с ним, то нет. |
Цитата:
|
Kasabian
Сможешь канешн, в длс свои локации и пока денежку не сунешь, никто тебя туда не пустит. |
Вот прошел весь DLC Island of Doctor Ned, собрал 4 трофея, остался 5-ый. Думал что надо просто насобирать кучу мозгов, оказалось что надо еще где-то взять эту миссию и тока потом собирать. Сейчас-то я уже знаю где она берется, но вот когда проходишь это длс, там по сюжету дают какой-то намек куда за этой миссией надо идти или просто все локи надо было прошаривать?
|
А темы Borderlands 2 нет? а то её найти не могу?
У меня вопрос по ней, а с какого лвла... можно играть онлайн? Брал ради онлайна, но из френдов в неё ник-то не играет, поставил на "паблик" но ко мне ник-то не конектиться, как к кому-то я не знаю. Я так понимаю мне надо искать людей которые играют в неё и только через список конектиться? или все и за того,что я лвлом зеленый еще? |
Цитата:
|
в чем отличие [Playthrough 1] от [Playthrough 2]?, просто недавно прошол игру и не знаю что лучше выбрать
|
29Itachi29
Это локации, на 1 ты начинал игру, а 2 это куда тебя потом привели по сюжету. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |