Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

SHOGUN 07.05.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от goinass (Сообщение 3988889)
Пошёл с друзьями на премьеру и не расчитывали увидеть нечто потрясающее. Фильм же оказался отличным. После неудачного третьего паука, четвёрки и остальных ЖЧ смотрится очень интересно! Очень удачно подобран актёр. В общем фильм суперский, а для любителей комиксов и супергероев так вообще сокровище.

По вашему жч лучше третьего паука? О_о
Чем же?

Shаrk 07.05.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3996196)

В Айроне нету соплей, которых полным полно в Пауке.

NEYRONIX 07.05.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3996196)
Чем же?

В пауке весь фильм сопли, экшен сцен ваше нету. Юмора нету, вместо этого показывают как бедный Питер ходит и не знает чем заняться. Даже когда вот вроде костюм новый силы, он все равно ходит как мумия и рыдает:mad:

А здесь все отлично поставлено, спецэффекты просто чума!!
Идеи некоторых сцен поражают. Вот человек паук не сможет скажем улепетывать от двух истребителей и при этом гнать по телефону, что едет в машине с открытым верхом побегать в каньоне:Grin: :lol:

Gro 07.05.2008 20:33

parkerSmit
а еще мне фильм понравился за то что ГГ не скрывает свою сушьность

Dark Man X 07.05.2008 20:57

Сегодня сходил в кино, фильм очень хороший, давно мы не смотрели такого фильма по комиксам от МАРВЕЛ.Сам я комикс не читал и незнаю есть там сходство с фильмом иле нет но получился просто классным.ГГ очень хорошо сыграл свою роль да и сюжет очень впечатлил..

Оценка 9/10

Chris Red 07.05.2008 21:23

Можно учесть ещё и то, что Тони бизнесмен, делает оружие, может позволить, технологии на его стороне. Не парится, собрал костюм... И мозги, хотя Питер не глупее. Тут на всё в равных дозах, что после "Людей Х" редкость.

Relax 07.05.2008 21:33

Отличный фильм, очень понравился.И Старк конечно жжот, сразу захотелось 2-й части)

NEYRONIX 07.05.2008 21:47

Chris Red
Gro
Да этот супергерой действительно уникален. Кстати по мультику Питер Паркер не был таким уж глупым. Человек паук не мог пускать паутину сам, а Паркер придумал устройство для пуска паутины, да и кучу всяких штук(но это касательно мультики) да и потом в мультиках его мозги не подводили его.
Можно в сравнение с Айраном токо Бэтмена ставить:
1. Они оба люди
2. Они богаты
3. Они придумали все сами, и сове альтерэго, костюм и прочее.
Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!!

Prince3 07.05.2008 22:33

Мне тож понравилось, как он в конце заявил, что он Железный Человек. Вообще фильм бомба, 9 из 10 заслуживает. Получился отличный боевик, при этом довольно - таки смешной, с неплохим сюжетом и бешеными спецэффектами!

Origin 07.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3997474)
Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!!

А как он дальше жил интересно.Я серьёзно.

goinass 07.05.2008 22:48

Bukin
parkerSmit
+1, даже писать ничего не пришлось.

"Rush" 07.05.2008 22:49

Prince3
Ну в споре по спецэфектам он трансформеров не смог победить...

NEYRONIX 07.05.2008 22:54

Мне сложно определить что из этих двух гигантов лучше(не только по спецэффектам), оба мульта люблю:)
На айрона уже есть большие планы, на нем еще срубят деньги, и будут срубать, а вот про трансформеров нечего не слышно.

Chris Red 07.05.2008 23:02

Rush100
Возможно не победил. Но в "Трансах" всё так стремительно, что иногда не разберёшь, а тут реально костюм собирается, буквально по деталям. И это просто пример.
Да видно было, что пресса не поверила, что железный один из охраны.
Скрытый текст:
"Трансформеры" 2 будут, но следующим летом.

В каждой вселенной свой "чистокровник". Правда всё же у ЖЧ больше возможностей, нежели у Бэтмена...

-=[}{@KeЯ]=- 08.05.2008 01:10

Фильм понравился, очень суперски.
p.s. жду 2,3 часть.
10\10

KS@NDeR 08.05.2008 04:10

очень даже не плохая киношка, никогда не нравились комиксы про железного человека, но фильм посмотрел с большим удовольствием, но как экранизация комиксов конечно проигрывает Людям икс и ЧП.

Цитата:

еще мне фильм понравился за то что ГГ не скрывает свою сушьность
мне это тож в Старке нравится

Цитата:

Я уже не говорю о всякоразных "Карателях", "Сорвиголовах" и "Призрачных гонщиках".
несамые удачные экранизации комиксов, но и плохими я их не назову, в свое время оч понравились..

Цитата:

переносить великолепные и яркие комикс-вселенные на экран полностью невозможно
согласен

Highly evo 08.05.2008 09:46

Смотрел я этот фильм в кинотеатре и мне очень понравилось. Ходил на премьеру. Понравилось то, как сделан сценарий, понравились спец. эффекты, звук. Смотрел я его, не задумываясь об остальном, что происходит в моей жизни, была атмосфера погружения в этот фильм, а это много стоит. Понравилось то, что фильм получился очень удачным (в отношении постановки фильма по комиксам). После сеанса не было такого чувства, что деньги потрачены в пустую и того, - «Лучше бы я не ходил , а в инете посидел бы» (Стандартная фраза, если что-то не понравилось). Комиксы я не читал и не знаю, что там и как было, но фильм определенно понравился.

LittleBigDen 08.05.2008 11:38

Сейчас только из киношки.Фильм отличный,спецэфекты супер,юмор,все присутстувует в фильма.Может быть возьму DVD.Но все же не лучше Спайдиша 3,но зато там не было столько соплей
моя оценка:8.5 из 10

-=ilia=- 08.05.2008 11:54

Фильм очень понравился! Давно не было в киноинлустрии ничего интересного(ну это лично для меня)! В фильме есть все6 интересный сюжет, спецефекты и главное-есть юмор! 9/10.

Dark Man X 08.05.2008 17:17

Я тут слышал что ктото уже вторую часть хочет посмотреть так вот:

Скрытый текст:
Дождавшись результатов первого уик-энда «Железного человека» студия Marvel Entertainment тут же рапортовала о запуске сиквела, озвучив на радостях и дату второго пришествия Тони Старка: 30 апреля 2010 года. Энтузиазм Marvel можно понять, мировые сборы «Железного человека» уже превысили отметку в 200 млн. долларов, что является вторым результатом в истории для оригинальных (не сиквелов) картин.

может кто нибудь знает но всеже...

Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.