![]() |
Цитата:
Чем же? |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь все отлично поставлено, спецэффекты просто чума!! Идеи некоторых сцен поражают. Вот человек паук не сможет скажем улепетывать от двух истребителей и при этом гнать по телефону, что едет в машине с открытым верхом побегать в каньоне:Grin: :lol: |
parkerSmit
а еще мне фильм понравился за то что ГГ не скрывает свою сушьность |
Сегодня сходил в кино, фильм очень хороший, давно мы не смотрели такого фильма по комиксам от МАРВЕЛ.Сам я комикс не читал и незнаю есть там сходство с фильмом иле нет но получился просто классным.ГГ очень хорошо сыграл свою роль да и сюжет очень впечатлил..
Оценка 9/10 |
Можно учесть ещё и то, что Тони бизнесмен, делает оружие, может позволить, технологии на его стороне. Не парится, собрал костюм... И мозги, хотя Питер не глупее. Тут на всё в равных дозах, что после "Людей Х" редкость.
|
Отличный фильм, очень понравился.И Старк конечно жжот, сразу захотелось 2-й части)
|
Chris Red
Gro Да этот супергерой действительно уникален. Кстати по мультику Питер Паркер не был таким уж глупым. Человек паук не мог пускать паутину сам, а Паркер придумал устройство для пуска паутины, да и кучу всяких штук(но это касательно мультики) да и потом в мультиках его мозги не подводили его. Можно в сравнение с Айраном токо Бэтмена ставить: 1. Они оба люди 2. Они богаты 3. Они придумали все сами, и сове альтерэго, костюм и прочее. Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!! |
Мне тож понравилось, как он в конце заявил, что он Железный Человек. Вообще фильм бомба, 9 из 10 заслуживает. Получился отличный боевик, при этом довольно - таки смешной, с неплохим сюжетом и бешеными спецэффектами!
|
Цитата:
|
Bukin
parkerSmit +1, даже писать ничего не пришлось. |
Prince3
Ну в споре по спецэфектам он трансформеров не смог победить... |
Мне сложно определить что из этих двух гигантов лучше(не только по спецэффектам), оба мульта люблю:)
На айрона уже есть большие планы, на нем еще срубят деньги, и будут срубать, а вот про трансформеров нечего не слышно. |
Rush100
Возможно не победил. Но в "Трансах" всё так стремительно, что иногда не разберёшь, а тут реально костюм собирается, буквально по деталям. И это просто пример. Да видно было, что пресса не поверила, что железный один из охраны. Скрытый текст: В каждой вселенной свой "чистокровник". Правда всё же у ЖЧ больше возможностей, нежели у Бэтмена... |
Фильм понравился, очень суперски.
p.s. жду 2,3 часть. 10\10 |
очень даже не плохая киношка, никогда не нравились комиксы про железного человека, но фильм посмотрел с большим удовольствием, но как экранизация комиксов конечно проигрывает Людям икс и ЧП.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел я этот фильм в кинотеатре и мне очень понравилось. Ходил на премьеру. Понравилось то, как сделан сценарий, понравились спец. эффекты, звук. Смотрел я его, не задумываясь об остальном, что происходит в моей жизни, была атмосфера погружения в этот фильм, а это много стоит. Понравилось то, что фильм получился очень удачным (в отношении постановки фильма по комиксам). После сеанса не было такого чувства, что деньги потрачены в пустую и того, - «Лучше бы я не ходил , а в инете посидел бы» (Стандартная фраза, если что-то не понравилось). Комиксы я не читал и не знаю, что там и как было, но фильм определенно понравился.
|
Сейчас только из киношки.Фильм отличный,спецэфекты супер,юмор,все присутстувует в фильма.Может быть возьму DVD.Но все же не лучше Спайдиша 3,но зато там не было столько соплей
моя оценка:8.5 из 10 |
Фильм очень понравился! Давно не было в киноинлустрии ничего интересного(ну это лично для меня)! В фильме есть все6 интересный сюжет, спецефекты и главное-есть юмор! 9/10.
|
Я тут слышал что ктото уже вторую часть хочет посмотреть так вот:
Скрытый текст: может кто нибудь знает но всеже... Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |